Прикольно, что молдаване продают румынские логаны от 6250 евро в наших это 262.312 рублей http://dacia.md/rus/#/modele-si-preturi/logan-mcv/, почему же московские такие дорогие???? и искуственный дифицит
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Прикольно, что молдаване продают румынские логаны от 6250 евро в наших это 262.312 рублей http://dacia.md/rus/#/modele-si-preturi/logan-mcv/, почему же московские такие дорогие???? и искуственный дифицит
имхо
Дифицит так как они готовят производство к дустеру
На лицо ценовой сговор с автовазом, как пишет Вован1118, альтернатив почти нет.
В 2008г у нас самый дешёвый логна стоил 272к
Тут будит интересный вопрос за сколько он будит продаваться производства ВАЗа
Сказал: А нафиг он нужен, страшный какой то, внутри КАК СЕМЕРКА только просторнее!!!))) Как то говорит выглядит дешево, а стОит дорого.... Вот такое мнение со стороны..
Золотые слова. Дешевизна присутствует во всем и бросается в газа, даже на ручках дверей сэкономили, а цена извините не такая уж и маленькая. Получается бедно и дорого - парадокс!
У жены дядя владеет Туарегом и как не странно 7-кой. С машины не слазиет, поэтому 7-ку не жалко, каждый год новую берет. И тоже говорит, что разницы не замечает с Туарегом.
Он имеет в виду выглдит убогенько. Сравнил за эти же деньги с Рио, говорит намного приятнее. Типа сразу видно иномарко!
Цитата:
Сообщение от alf2004
Вован1118,а чего не калину спорт?
Это дядька моей жены. Ему уж полтос наверное... Какой нафиг спорт. Нужен седан либо универ. Короче чтобы багажник был как факт, а не как название. Не то чтобы прям как в газели кузов, но и не хэтчи авик,гетц,калина и т.д.....
в 19-ом номере Авторевю есть статья про боковой краш-тест Калины, так уже прочитавшие ее говорят, что Калина легко обошла реношный Сандеро по безопасности при таком ударе.
вот он - еще один гвоздь в гроб реношной платформы, на которой построены сандеро и логан.
в 19-ом номере Авторевю есть статья про боковой краш-тест Калины, так уже прочитавшие ее говорят, что Калина легко обошла реношный Сандеро по безопасности при таком ударе.
вот он - еще один гвоздь в гроб реношной платформы, на которой построены сандеро и логан.
Ну не знаю, я когда Калину брал, на первом же перекрестке не собирался на красный проезжать, так что особо не задумывался о безопасности, к тому же после классики и еврейского броневика, как то не страшно, наоборот спокойно) А что до краш-теста, возможно оно и так, хотя я уже высказывал мнение об Авторевю, мне кажется они не всегда объективны, ну дай бог, что в этот раз они сказали правду