Вопрос решаем. Надо созвониться.
А, случаем, не на Торжковской?
Нет, на Московском. Да я сейчас вобщем так, для справки спросил. Меня сейчас только ОСАГО интересует и то в мае. Просто слышал о РЕСО положительные отзывы и думаю, что когда придет время покупать новый авто, КАСКО буду брать в РЕСО.
Нет, на Московском. Да я сейчас вобщем так, для справки спросил. Меня сейчас только ОСАГО интересует и то в мае. Просто слышал о РЕСО положительные отзывы и думаю, что когда придет время покупать новый авто, КАСКО буду брать в РЕСО.
Мы брали наши Калины в Василеостровском автоцентре и приходили, соответственно, со своими КАСКО и ОСАГО. Вопросов не было.
На тему выбора РЕСО - правильное решение.
На тему агента РЕСО - при выборе Марины, Вы же ничего не теряете, а она почти Калиновод (на двух Калинах). Кстати, Марина уже сейчас может посчитать стоимость КАСКО, ОСАГО и ДГО, что бы ориентироваться по деньгам. Звоните.
техосмотром не торгуем. Вроде планировали передать это дело страховым, но пока такого нет. И остерегайтесь страховых, которые предлагают техосмотр. Еще свежа история с Росгосстрахом, когда их полисы признали недействительными по этой причине.
Добавлено через 19 минут
А отличие агента от офиса в том, что агент владеет информацией по нескольким страховым компаниям, поможет выбрать вам оптимальный вариант, частенько страховые устраивают всякие акции, скидки и прочее. Где-то дешевле КАСКО, где-то спец. предложение по ОСАГО и т.д. Это во-первых, а во-вторых, и в-главных, страхуясь через агента вы не остаетесь один на один со своим страховым случаем. Хороший агент всегда проконсультирует по правильным действиям, подскажет и поможет. А в случае чего и в суд с вами сходит. Пора уже начинать отстаивать свои права и заставлять государство (и частные компании тоже) выполнять свои обязанности. Не скажу за всех агентов, но сама я нацелена именно на такой сценарий работы. Блины печь я конечно не умею, но вот в юридических делах кое-какой опыт имею. Помнится, на заре нулевых подавала иск в мировой суд к магазину сотовых телефонов. И выиграла его! Причем, магазин приглашал адвоката, а я была одна, сама, правда, с интернетом :-) Горда собой до сих пор! :-) Опять же, через агента быстрее, не придется сидеть в офисе, ждать пока девочки заполнят полис. Агент все это делает заранее и привозит вам уже готовый документ. А по поводу хороших и плохих страховых... Посмотрите на сайтах отзывы, негатива хватает по каждой. Хорошо хоть, что у нас пока есть выбор.
Добавлено через 33 минуты joker1965, Аммиачная Селитра,
ответила в личку.
Нам в Ренессансе меняли дверь заднюю и стекло задней двери, когда у нас пытались машину вскрыть осенью... Было все довольно-таки быстро.. Единственный минус Хотели мы в Скарт на Цветочную попасть,а нам направления только на КУшелевскую дали :(
А вот в выплате, когда нас снесло на гололеде в поребрик, нам откзали... Хорошо хоть там не такая уж большая сумма была, сделали за свой счет...
Сравнивать могу правда только с МСК, там ОЧЕНЬ долго все тянулось, долго ждали... и какие-то хамоватые нам попались сотрудники там...