Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2007, 12:13   #1
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 22 АНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всем
У меня это вылечилось после замены родных свечей на NGK.Странно.Наверное двигатель стал меньше вибрировать.
АНДРЮША вне форума   Вверх
Старый 30.04.2007, 01:05   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Dark Wizard не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dark Wizard с помощью ICQ
Небольшое предупреждение всем самоделкиным, котороые делали пластиковые прокладки или стачивали втулку "шоб негримело" (на своем горьком опыте проверено): гайку после зажатия НАДО КОНТРИТЬ! А то когда я на трассе остался с одной 4й передачей на подъеме при сильном движении, было не весело. Гайка открутилась, и болт почти полностью вылетел. Благо заметил при переходе с 4й на 5ю, а не при старте со светофора. Раз тронули этот болтик с гаечкой хоть раз, то будте любезны... Мой вам совет...
Dark Wizard вне форума   Вверх
Старый 08.05.2007, 21:45   #3
Забанен

Вес репутации: 0 canten061 находится на правильном путиcanten061 находится на правильном пути
вот вам!

посмотрите тут что можно придумать http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=asc&start=120
canten061 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2007, 18:01   #4
Новичок

Вес репутации: 19 ThermiT не успел проявить себя
У меня дребезжит, как мне кажеться, в кнопке фиксатора заднее передаче. Не знаю, что делать... Смазать чем-нибудь?
ThermiT вне форума   Вверх
Старый 13.05.2007, 18:21   #5
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 moisha не успел проявить себя
Есть еще одна причина для дребезжания, в постели шарнира рычага КПП дрожит запирающее кольцо-пружина...... Пробовал набить туда побольше смазки (Литол) ...... Не помогло, ну т.е. помогдо на два дня и опять тоже самое...... Уже все пробовал, я в отчаянии......
moisha вне форума   Вверх
Старый 14.05.2007, 12:42   #6
Новичок

Вес репутации: 19 Михалыч-40 не успел проявить себя
moisha, Вот и у меня похоже звенит это колечко. Может его чем-нибудь проклеить или подложить под него что-нибудь. Попробую в эти выходные (если время будет) решить эту проблему!
Михалыч-40 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2007, 20:15   #7
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 22 АНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всемАНДРЮША является именем, известным всем
Меня достал скрип из под днища в районе КП.Сегодня залез под машину и стал качать реактивную тягу от ручки ПП,скрип шёл от места соединения этой тяги к КП.Тяга крепится к КП болтом через пластиковые шайбы,втулку и резиновую подушку.И вся эта конструкция скрепит и при покачивании ещё и постукивает.Смазал всё WD скрип пропал но люфт и постукивание остались.Кто нибудь смотрел у себя так и должно быть?Из-за этого ручка тоже может вибрировать.
АНДРЮША вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 13:54   #8
Гость

Вес репутации: 0 Vikula не успел проявить себя
Ответ: Дребезжание в ручке переключения передач

жужжит рычаг кппиз-за того, что там есть интересная деталь из фторопласта - шаровая опора рычага , вот она то и стачивается или ломается. только проблема ее наити
Vikula вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 18:16   #9
Новичок

Вес репутации: 0 ПАВЕЛ_ВЛАДИМИРОВИЧ не успел проявить себя

Снял чехол на рычаге переключения , подтянул болт на 13 , снял кнопку заднего хода , в пружинку набил паролона и под двигающуюся часть кнопки подмотал изоленту ,поставил все на место ,подтянул наболдашник и крепящую его гайку посильней. Пока не гремит ,проехал с 1000 км
ПАВЕЛ_ВЛАДИМИРОВИЧ вне форума   Вверх
Старый 08.10.2009, 12:50   #10
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПАВЕЛ_ВЛАДИМИРОВИЧ Посмотреть сообщение
Снял чехол на рычаге переключения , подтянул болт на 13 ,
УПС, я таких даже во всей машине не видел (таких кажется даже в природе не существует), а ты под чехлом кулисы такой нашёл
Pit-bull вне форума   Вверх
Закрытая тема