Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 11:29   #101
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Т.О и гарантийное обслуживание в Самаре - 1

я завтечка к 11:00 еду на ТО, решил ехать на Алмаатинку.
Старый 17.03.2011, 18:42   #102
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

все- таки я доволен услугами алмаатинки... проторчал там четыре с половиной часа. если на приемке грубы, на осмотре очень доброжелательны. хотел запись в книге предложений оставить- ручки не было
Старый 18.03.2011, 21:44   #103
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада что надо
Изображений: 5
Вес репутации: 51 Радик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Радик163 с помощью ICQ Отправить сообщение для Радик163 с помощью Skype™

всем привет. случилась такая проблемка помогите советом..... толи отгнил толи прогорел проводок от датчика (регулятора) холостого хода. машина на гарантии, сигнализацию ставил сам, вроде как получается что нес изменения в электропроводку. считается ли это гарантийным случаем. и что сказать в салоне чтоб сделали по гарантии думаю желательно сменить проводку чем просто запоять провод....
Старый 18.03.2011, 22:17   #104
Гость

да тут сигналка то не причем, ты же на этот провод ее не вешал,
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2011, 12:53   #105
Самарская ячейка

Вес репутации: 51 Радик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Радик163 с помощью ICQ Отправить сообщение для Радик163 с помощью Skype™

доехал сегодня до СТО. поменяли фишку за мой счет, сказали что к гаратии авто она не относится. обошлось все в 500р = 350р мойка + 50р фишка + 100р работа.
Старый 19.03.2011, 15:06   #106
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Радик163 Посмотреть сообщение
доехал сегодня до СТО. поменяли фишку за мой счет, сказали что к гаратии авто она не относится. обошлось все в 500р = 350р мойка + 50р фишка + 100р работа.
Мне кажется, что развели. Хотя 150р. это не много.
Старый 19.03.2011, 19:13   #107
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от [B
'Mizyakov[/B];1965936']Мне кажется, что развели. Хотя 150р. это не много.
может и развели но самое странное почему не признали гарантийным случаем((( к стати еще один минус выявился((( залили концевик капота, теперь сигналка постоянно срабатывает, надо сушиться блин(((
Старый 19.03.2011, 19:33   #108
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Радик163 Посмотреть сообщение
может и развели но самое странное почему не признали гарантийным случаем((( к стати еще один минус выявился((( залили концевик капота, теперь сигналка постоянно срабатывает, надо сушиться блин(((
Если клиент не разбирается в техчасти почему бы не развести (а может тупо сами не знают, что совсем не исключено). А про концевик - посмотри на сколько хорошо капот закрывается, у меня такое было, не фиксировался замок, смазал и все пучком.
Старый 19.03.2011, 19:37   #109
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Если клиент не разбирается в техчасти почему бы не развести (а может тупо сами не знают, что совсем не исключено). А про концевик - посмотри на сколько хорошо капот закрывается, у меня такое было, не фиксировался замок, смазал и все пучком.
вот не знаю честно разбираются или нет. но спросил мастера что за проводок лишний болтается у меня от свечей идет. он мне ответил что это от климат-контроля, якобы их два варианта идет на одном есть датчик температуры на другом нет. А хотя тут прочитал что этот провод от конденсатора для магнитолы как я понял. по поводу концевика я пока отключил его завтра феном просушу проверю.
Старый 20.03.2011, 11:30   #110
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Радик163, скорее всего просто кронштейн концевика вниз отошел, тут два варианта, или подогнуть вверх кронштейн, или приклеить что-нить, порядка 1-2мм, на капот на место, куда упирается концевик...

чет никогда не было темы, чтобы его заливало...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ