HapyIIIuTeJIb По поводу шланга у меня он вобще около метра может больше и 2 фильтра стоит и такая же ошибка тоже но это не проблема у тебя что в графе стояло где я писал выше?
Не совсем понял суть вопроса. Что имеешь ввиду под графой?
вопрос про демонтаж ГБО в домашних условиях как это сделать, может кто подскажет???
Как мне кажется, особой проблемы в этом нет. Начать с закрытия вентилей на баллоне (того, что перекрывает сообщение с наполнительным устройством, и того, что сообщается с редуктором). А далее демонтаж в произвольном порядке.
А, тут еще проблема с демонтированием подвода тосола, но здесь не подскажу.
Выше на изображение посмотри. А насчет времени там зависит от температуры этого датчика единственного если например + 20 он перейдет на газ через 20 секунд а если - 20 то через 400 секунд это примерные цифры их можно посмотреть в программе когда к мозгам подключен.
Извинюсь перед MihailZlat74 за дезынформацию насчет того что на назу тише работает, чем на бензине, это не так, на газу ШУМНЕЕ, не сильно и не раздражает, но ШУМНЕЕ.
HapyIIIuTeJIb По поводу шланга у меня он вобще около метра может больше и 2 фильтра стоит и такая же ошибка тоже но это не проблема у тебя что в графе стояло где я писал выше?
Ё-маё, увидел бы этот принт скрин раньше, все бы параметры переключения тогда у газавщиков бы увидел... А так они переключались с вкладки на вкладку быстро, я рассмотреть ничего и не успел....
Народ, а сожет кто знает где взять прогу и шнур для подключения к газомозгу компа. Так то было бы вообще отлично-не устраивает что-то, поменял настройки, под себя подогнал, под стиль езды, по расходу иили там времени/температуре переключения.
Народ, а сожет кто знает где взять прогу и шнур для подключения к газомозгу компа. Так то было бы вообще отлично-не устраивает что-то, поменял настройки, под себя подогнал, под стиль езды, по расходу иили там времени/температуре переключения.
Покопаться здесь: http://lovato.com/. Ессно, ожидать какой-л. информации на русском языке, не стоит.
Ё-маё, увидел бы этот принт скрин раньше, все бы параметры переключения тогда у газавщиков бы увидел... А так они переключались с вкладки на вкладку быстро, я рассмотреть ничего и не успел....
Они еще и любители автокалибровку только делать, наверное больше нечем настраивать.