Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 06:29   #101
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-2

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
всмысле , вы калинововды и они логоноводы (вас же не сандера бесит , а то что она продолжение логана) , боритесь друг с другом как донкихот с ветренными мельницами.
Да вроде никто тут друг с другом не борется. Люди всего лишь обсуждают, сравнивают автомобили.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 06:51   #102
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
всмысле , вы калинововды и они логоноводы (вас же не сандера бесит , а то что она продолжение логана)
это ты сам себе придумал? что сандера и логан меня бесят? Вообще то нормально отношусь к этим авто, просто если ты читал внимательно, эти авто пропитаны насквозь бюджетностью и они не могут столько стоить, когда на примере той же калины или приоры существует более дешевая альтернативая с лучшими характеристиками...
Цитата:
вот вы полазили по клубу сандеры и что, вы что думаете все что вы написали нельзя про калину написать. можно в слово в слова вас повторить и это будет правдой. и опять это будет однобокой правдой только теперь удобной реноводам.
Конечно можно и про калину такое найти))) ну может не совсем ТАКОЕ (такое как снег через воздуховоды я вообще нигде не встречал например), но много других болячек!!!! НО ВАМ ПРО ЧТО талдычат уже которое время!!! Можно и названия местами поменять, НО если при этом УКАЗАТЬ ЦЕНУ, то уже никто не перепутает где какая машина и тогда снова возникнет вопрос, а за что тогда переплачивать??????
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 07:21   #103
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Да вроде никто тут друг с другом не борется. Люди всего лишь обсуждают, сравнивают автомобили.
ага я вижу, стоит вслух сказать сандеро удачная машина, и тут же только успевай только считать слово: зомби-зомби
иношильдик.
это типа обсуждать оказывается называется
впрочем у сандероводов та же картинка, только акценты другие.
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 07:31   #104
Забанен

Вован1118,
людя платят за свой выбор, кто то выбирает калину кто то выбирает сандеру, это выбор человека за который он платит деньги,

а вот ваш пост 77 это конечно верх безпристрастности, я только не пойму зачем вы к сандероводам лазили на сайт. типа поглумится что ли?

а про тот же снег, через воздухозаборник, у нас тут месяц назад метель была, калина во дворе стояла неделю без движения,
мело дня 3 ,
так вот у меня весь моторный отсек в снегу был утрамбован,
только я из этого не драмму делал, а прикалывался над особенностями завихрений ветра в нашем дворе, впервые в своей жизни такую картинку увидел,
так что теперь сандероводам, танец индейцев вокруг моей машины танцевать что ли.
те же поломки автомобильные- тоже мне статистика.
На форум любой машины залезти- там этих поломок как грязи.
так может вывод не в том что машина часто ломается а в том что по форуму рысчут и потом посты оставляют как раз те у кого что то сломалось. и значит у форумов подача всегда однобокая.

я вот не разу у реноводов не был но могу представить какой танец войны и вой они поднимают, про то что у калины мозги под печкой разместили и их очень активно топит.
так чего тут равняться у кого поломки менее смешные.

П.с. а мегатроль это я что ли? вы мне льстите.
повторюсь, зовите меня Себастьян Парейра - торговец черным золотом.
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 07:44   #105
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ага я вижу, стоит вслух сказать сандеро удачная машина, и тут же только успевай только считать слово: зомби-зомби
иношильдик.
это типа обсуждать оказывается называется
впрочем у сандероводов та же картинка, только акценты другие.
Все в мире взаимосвязано и Сандеро - вполне была бы удачной машиной, продавайся она по ценам пятнашки. Но видеть всяческие огрехи и просчеты в конструкции, эргономике, сборке в машине за 500+ тыс. я лично не готов.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 07:54   #106
Забанен

Цитата:
Все в мире взаимосвязано и Сандеро - вполне была бы удачной машиной, продавайся она по ценам пятнашки. Но видеть всяческие огрехи и просчеты в конструкции, эргономике, сборке в машине за 500+ тыс. я лично не готов.
допукаю что так. но зачем сразу впадать в крайности и заводить шарманку зомби зомби. тут через пост эти слова повторяются. это что пример обоснованного обсуждения и сравнения.
кстати меня вот всегда забавляло мнение людей покупающих девятки, они очень квалифицироанно умеют объяснять почему не стоит переплачивать за калину лишних денег, они тоже считают что калина должна стоить даже не как пятнашки а ещё и дешевле, лично мне ихх аргументация всегда кажеться весомей- люди не замороченные , чуть что сразу в нос. тоже ещё одна ментальная крайность российского самосознания.
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 08:07   #107
Гений форума

Цитата:
допукаю что так. но зачем сразу впадать в крайности и заводить шарманку зомби зомби. тут через пост эти слова повторяются. это что пример обоснованного обсуждения и сравнения.
Да просто последнее время развелось тут много умников, которые Калину в глаза не видели, а некоторые и на Сандеро глазели только в салоне.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 08:21   #108
Забанен

Цитата:
Да просто последнее время развелось тут много умников, которые Калину в глаза не видели, а некоторые и на Сандеро глазели только в салоне.
ага, например , я , который на калине откатал 2.5 года и пока что иногда ещё катаюсь, у которого дядя купил сандеру,
который изредка ездил в сандере и как бы будучи водитлем калины не нашел ничего криминального в сандере и в целом остался ей доволен.

который осмеливается выразить сомнение так ли уж плоха сандера и првда ли что ее реклама более агресивна чем реклама калины,
который за это уже удостоился звания троля , ммегатроля
а также бана от администраторов форума и подчистки вообщем то не криминальных постов которые всего то помогали спустить пары самым резким в словах апонентам.
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 09:32   #109
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
который осмеливается выразить сомнение так ли уж плоха сандера и првда ли что ее реклама более агресивна чем реклама калины,
а также бана от администраторов форума и подчистки вообщем то не криминальных постов которые всего то помогали спустить пары самым резким в словах апонентам.
вообщем та да, так и получается, ты мегатроль, влядея калиной, поливать ее грязью и возносить Сандеро до небес...про рекламу все сказано, про калину нигде не говориться что это авто номер 1, логан кричит об этом везде, так что делайте выводы...хотя...видимо уже нечем делать выводы, полная деградация личности налицо...зомби...
ЗЫ: в порядке офтопа, просто не могу удержаться, была привидена циата с форума сандероводов, так мало того, что зомби, так еще и малограмотные, сравнить плохо включающуюся коробку с КамАЗом, бред, у последнего она работает очень хорошо) А вообще эталон коробки это ГАЗ-53, короткие ходы и четкие включения) ну и ВАЗ классика вся)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 09:48   #110
Гений форума

Цитата:
ага, например , я , который на калине откатал 2.5 года и пока что иногда ещё катаюсь, у которого дядя купил сандеру,
который изредка ездил в сандере и как бы будучи водитлем калины не нашел ничего криминального в сандере и в целом остался ей доволен.

Ну я пальцем не тыкал и за язык ни кого не тянул ))))
Я тоже в целом остался доволен Логаном, вполне ничего машинка, со своими особенностями, недостатками, но у кого их нет? Но это если рассматривать ее в отрыве от цены. При озвучивании ценника у меня сразу появляется недоумение и единственный вопрос: "А за что?"
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема