Народ! Активнее!! Уже скоро выезд!!
Больше тянуть некуда.
Место сбора: ОКЕЙ (Савушкина, 119). Сегодня сделаю схему проезда. Время сбора: 10:30.
Окончательный список продуктов так же будет готов сегодня. Необходимо знать количество человек, чтобы купить продукты заранее и не растягивать поход в магазин на пару часов.
На текущий момент едут:
1. Life
2. SSlonik
3. SSlonik
4. receptor
5. ViRyS
Не нужно писать "я еду". Копируйте список в свой пост, добавляйте в него свое имя.
Добавлено через 1 минуту
Саша, мясо когда надо покупать?
Добавлено через 5 минут
Если вы едете не в одиночку, в список надо вносить свое имя соответствующее количество раз. Посмотрите на SSlonik
Кстати, о SSlonik.... на текущий момент ситуация такова, что на 90 % я буду в количестве 1 шт...
Мясо надо покупать в пятницу вечером, я с работы поеду - и заеду куплю... так что часам хотя бы к 18.00 пятницы лучше определиться сколько и какого мяса будем брать... Точнее - сколько мяса/чел и будем ли брать курицу и если будем - то что? крылья, лапки или просто пару кур купить, расчленить и замариновать?
Окончательный список продуктов так же будет готов сегодня. Необходимо знать количество человек, чтобы купить продукты заранее и не растягивать поход в магазин на пару часов.
а на 1й странице еще не окончательный?? много добавить решили??
по курице еще вопрос какие части тела брать?