Казанец,ребенок дороже! тем более 39... ангина что ли...
так что будут все здесь ранее отметившиеся? т.е. 10-12 человек?
кого-нить подобрать на Ваське надо? если что в ЛС пишите.
Был сегодня там в районе 13-14 часов, Екатерину найти не удалось. Побродил по Василеостровскому автоцентру и Прагматике полазил по Корсе, Авео и Лачетти, Авео получше будет, но багажник фиговый и сев сзади за собой уперся головой в потолок, обидно. Придется смотреть в сторону Фабии, Солярки и Поло Седана.
В ВАЗовском центре персонал по вежливее, чем в Прагматике. Для себя сделал вывод: не зря первое ТО проходил в другом месте, тесно там...
Буду ждать рассказ о том как прошла встреча клуба, ждать до 16 часов не мог. :(
Цитата:
Сообщение от ViRyS
Казанец,ребенок дороже! тем более 39... ангина что ли...
Варианта два, либо что-то подцепили когда кровь сдавали, но более вероятно просто перенервничала дочурка пока кровь брали, все же 4-е мензурки из вены не каждый взрослый выдержит... :(
awolfman, стоял около В.О.Центра с 13.30-тебя не видел...Катерина ко мне подошла в 13.55 в панике--а что уже все приехали??? я говорю-неее это я время перепутал...
надо фиксировать рекорд посещенности )) Надеюсь Екатерина выложит все фото нам посмотреть.
Цитата:
Сообщение от awolfman
все же 4-е мензурки из вены
простите-может пробирки все таки? или если мензурки-то по сколько мл они??