Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Цитата:
Сообщение от lainer
.............. а делов то ...................
хотя смотря как ставить , можно и за 5 минут
а можно и по человечески .
Леша. главная проблема - это надо рамки покасить от ПТФ, поставить в штатные места я сам поставлю, а вот проводку тока на СТО делать. Не любит меня электрика почемук то... сам не полезу!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от kostet
Леша. главная проблема - это надо рамки покасить от ПТФ, поставить в штатные места я сам поставлю, а вот проводку тока на СТО делать. Не любит меня электрика почемук то... сам не полезу!!!
а фигли там делать, налевай да пей ))) я ж поставил както, правда впомнил маму, папу, дедов и прадедов конструкторов наших доморощенных. Зато работает зараза.
Добавлено через 7 минут
зы: вчерась еду и вижу на кирова мафынка калинка хэч с логотипом нашим, дай думаю подойду гляну, подошел, сидит паренек болтает по мобилке и так рукой на меня машел, мол иди нафиг не мешай, подумал что я "впариватель" гг. Ну я объяснил что к чему, постояли поболтали, говорит некогда типа тут писать. Вот такие все балин занятые ((
Цитата:
Сообщение от SplasH
зы: вчерась еду и вижу на кирова мафынка калинка хэч с логотипом нашим, дай думаю подойду гляну, подошел, сидит паренек болтает по мобилке и так рукой на меня машел, мол иди нафиг не мешай, подумал что я "впариватель" гг. Ну я объяснил что к чему, постояли поболтали, говорит некогда типа тут писать. Вот такие все балин занятые ((
кто это был, ник???
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от kostet
Сколько видел все не крашенные рамки и мне поставили тоже.. ну и про ПТФ буду отписываться в теме про ТО - не работают зараза, второй раз.
За пару дней проехал 800 км, большую часть ночером. ПТФ очень понравились и свет отличный у Калины. Только про регулировку фар сразу читать надо было, а то ехал с пассажирами, не догадался свет опустить сразу.