Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 17:04   #101
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-2

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Andron_, +

А чем различается кондей Panasonic Приоры от такого же в люксовой Калине?
Будьте внимательны, это я и спрашивал какой он, Панасоник в Калине!?? Свою Калину я только оплатил и ещё не "пытал"....
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2011, 18:08   #102
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 16 alg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Antisida Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, когда должен включаться вентилятор на радиаторе. У меня он включается когда стрелка температуры доходит до последней белой отсечки. Дальше уже только красная зона. Это так и должно быть?
Цвета не помню, а включается у меня на 95 градусах.
alg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2011, 18:25   #103
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Antisida, alg, заводская настройка включения вентилятора охлаждения 105 градусов, но лично я не встречал Калин, у кого датчик температуры показывал-бы правильно. Все показывают температуру ниже, чем есть на самом деле. На карбовых машинах 95-97 гр.
Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2011, 19:04   #104
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Antisida, alg, заводская настройка включения вентилятора охлаждения 105 градусов, но лично я не встречал Калин, у кого датчик температуры показывал-бы правильно. Все показывают температуру ниже, чем есть на самом деле. На карбовых машинах 95-97 гр.
датчики указателя и включения вентилятора разные,у каждого свой,разные места установки,поэтому разнится с друг другом.
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2011, 19:16   #105
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

grekus, а какого хрена на 9-ках совпадают?
Старый 08.06.2011, 21:11   #106
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
на девятке карбовой немного другой принцип,тап вентиль включается от фиксированого значения забитого в датчике включения и то что на нём написано 97 включения не факт что он включился например на 98,к тому же как максимально точно можно видеть температуру без цифрового например показания?(это возможно только если стоит бортовик типа штата)
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2011, 21:25   #107
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

grekus, у меня была инжекторная, и БК штат
Старый 08.06.2011, 23:33   #108
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

dyusha,если у тебя был БК штат, то в чём проблема? у меня на инж десятке включение было на 101 градусе и можно было регулировать.. но там тосол, температура кипения которого ниже, чем у антифриза, который, кстати, залит у меня.. красный антифриз, кстати, имеет весьма высокую температуру кипения..
Старый 09.06.2011, 10:27   #109
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

cosmoz, о каких проблемах ты спрашиваешь? У меня никаких проблем нет.

Изначально вопрос был в посте #99. Читай, пожалуйста, внимательней. Или самое главное отписаться хоть как нибудь и про что нибудь?
Старый 09.06.2011, 11:50   #110
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

dyusha, на вопрос 99 поста уже отвечали - так и должно быть, у меня тоже так включается.. а где я усмотрел проблемы:
Цитата:
Все показывают температуру ниже, чем есть на самом деле.
Цитата:
я и ответил на твой вопрос.. так же я и не понял, с чего ты решил, что датчики врут? если ты говоришь, что при 105 включается карлсон, то у меня визуально так и происходит..
так что кто ещё отписывается..