Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Астру, фьюжин или логан на худой конец.
Остальное не вариант на такой срок.
Из этой троицы выбрал бы форд однозначно. У Опеля вообще репутация "подгнившая" Но беру Калину, ибо сама не дорога и запчасти, и ремонт хоть в гараже. Но при наличии 700 тыров взял бы форда...
Из представленных в опросе иномарок я бы выбрал одну из моделей Рено. Просто по той причине, что их будут делать на ВАЗе, а значит не будет проблем с запчастями, ремонтом и последующей продажей машины. Потому как даже на очень хороших машинах в наших условиях элементы ходовой, подвески, стёкла - это фактически расходный материал.
Тогда должен был заметить, что хоть интерьер там примитивен, но нельзя найти щелей, в которые можно было бы засунуть палец. А так же отлично без усилий втыкатаются любые передачи, а не только четные или только нечетные. Стул тоже плоский, но хоть в него не проваливаешься как в просиженный диван. И т.д. и т.п.
Тогда должен был заметить, что хоть интерьер там примитивен, но нельзя найти щелей, в которые можно было бы засунуть палец. А так же отлично без усилий втыкатаются любые передачи, а не только четные или только нечетные. Стул тоже плоский, но хоть в него не проваливаешься как в просиженный диван. И т.д. и т.п.
А где мне скажи в Калине есть такие щели куда можно засунуть палец?! Лично в моей нет!!! С коробкой я согласен, я уже об это много раз говорил, у Рено она лучше, а вот сиделки лично мне в Калине больше нравяться и еще мне нравиться, что у Калины ручки на всех дверях, а не только на передних и то в дорогих комплектациях и эргономика в Калине лучше, и капот с багажником обит и на крышке багажника, нет этих огромных и страшных петель от колхозной конюшни, а в самом багажнике ужасных пружин. Двери в Калине закрываются лучше чем в Логане, лично проверял! Так что зря ты так его превозносишь, я тебе правильно сказал, что Логан это не Гольф и не Фабия, а румынская Дачия сделанная в Москве гастарбайтерами!
а в НСК с иномарками капец. прули продаются просто... я не знаю как ЭТО назвать...
я бы в такое не сел.
.
+100500!!! А называется это дрова. В цивилизованных странах добрую половину иномарок ,ездящих по новосибирским дорогам, лет пять назад бы уже переплавили. Вопрос в другом. Шанс купить новую ломучую иномарку на много меньше, чем новую ломучую Калину. Лотерейка одним словом. Хотя у меня (тьфу, тьфу, тьфу) и у нескольких знакомых Калин всё нормально, если не обращать внимания на шумную подвеску и побрякивающую рейку.
вот читал вчера форум Соляриса...там сделали классную темку про поломки Соляр...без споров и коментариев..просто про поломки...пишут владельцы пробег и что полетело..если спор и обсуждение- нарушение в репу.
предлагаю тож самое сделать у нас..общий бортовой журналец поломок.