Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: авто на 5 лет
астра фемели седан 1,6мкпп 32 16.16%
форд фьюжн 1,6мкпп 9 4.55%
калина 1,6 16кл люкс 84 42.42%
логаша 1,6 102 лс мкпп 16 8.08%
ноут 1,6мкпп 18 9.09%
тиида 1,6 мкпп 16 8.08%
новый ситро/старый ситро с4/пыж 308 8 4.04%
солярис/полуседан 20 10.10%
ваш вариант 19 9.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 14:22   #101
Новичок

Автомобиль: LADA Калина 11176-38-038
Записей в дневнике: 6
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Augu_Fernandes не успел проявить себя
Отправить сообщение для Augu_Fernandes с помощью ICQ
Re: Авто на 5 лет/120000 пробега

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Астру, фьюжин или логан на худой конец.
Остальное не вариант на такой срок.
Из этой троицы выбрал бы форд однозначно. У Опеля вообще репутация "подгнившая" Но беру Калину, ибо сама не дорога и запчасти, и ремонт хоть в гараже. Но при наличии 700 тыров взял бы форда...
Augu_Fernandes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 14:30   #102
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Augu_Fernandes Посмотреть сообщение
У Опеля вообще репутация "подгнившая"
У тебя очень устаревшая информация. лет на 10 минимум.
Не гнилее форда точно.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 15:27   #103
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Из представленных в опросе иномарок я бы выбрал одну из моделей Рено. Просто по той причине, что их будут делать на ВАЗе, а значит не будет проблем с запчастями, ремонтом и последующей продажей машины. Потому как даже на очень хороших машинах в наших условиях элементы ходовой, подвески, стёкла - это фактически расходный материал.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 16:01   #104
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот чего нет, того нет.
Satyr, не смеши меня, Логан и Авео это не Гольф и даже не Фабия, при чем уж Логан то я не так плохо изучил!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 16:05   #105
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
при чем уж Логан то я не так плохо изучил!
Тогда должен был заметить, что хоть интерьер там примитивен, но нельзя найти щелей, в которые можно было бы засунуть палец. А так же отлично без усилий втыкатаются любые передачи, а не только четные или только нечетные. Стул тоже плоский, но хоть в него не проваливаешься как в просиженный диван. И т.д. и т.п.
Старый 01.08.2011, 17:57   #106
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тогда должен был заметить, что хоть интерьер там примитивен, но нельзя найти щелей, в которые можно было бы засунуть палец. А так же отлично без усилий втыкатаются любые передачи, а не только четные или только нечетные. Стул тоже плоский, но хоть в него не проваливаешься как в просиженный диван. И т.д. и т.п.
А где мне скажи в Калине есть такие щели куда можно засунуть палец?! Лично в моей нет!!! С коробкой я согласен, я уже об это много раз говорил, у Рено она лучше, а вот сиделки лично мне в Калине больше нравяться и еще мне нравиться, что у Калины ручки на всех дверях, а не только на передних и то в дорогих комплектациях и эргономика в Калине лучше, и капот с багажником обит и на крышке багажника, нет этих огромных и страшных петель от колхозной конюшни, а в самом багажнике ужасных пружин. Двери в Калине закрываются лучше чем в Логане, лично проверял! Так что зря ты так его превозносишь, я тебе правильно сказал, что Логан это не Гольф и не Фабия, а румынская Дачия сделанная в Москве гастарбайтерами!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 18:20   #107
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
а в НСК с иномарками капец. прули продаются просто... я не знаю как ЭТО назвать...
я бы в такое не сел.
.
+100500!!! А называется это дрова. В цивилизованных странах добрую половину иномарок ,ездящих по новосибирским дорогам, лет пять назад бы уже переплавили. Вопрос в другом. Шанс купить новую ломучую иномарку на много меньше, чем новую ломучую Калину. Лотерейка одним словом. Хотя у меня (тьфу, тьфу, тьфу) и у нескольких знакомых Калин всё нормально, если не обращать внимания на шумную подвеску и побрякивающую рейку.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 20:19   #108
Гений форума

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А где мне скажи в Калине есть такие щели куда можно засунуть палец?!
под блок управления светом
Цитата:
Двери в Калине закрываются лучше чем в Логане, лично проверял!
Так я ж тоже проверял. ТОлько вывод другой.

Цитата:
Так что зря ты так его превозносишь,
Превозношу ? Где ???
Он лучше калины на столько ж, насколько дороже. Т.е. не на много.

Цитата:
а румынская Дачия сделанная в Москве гастарбайтерами!
Ну их то хоть трахают, а на тольятинских алкашей похоже давно махнули рукой -))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
В цивилизованных странах добрую половину иномарок ,ездящих по новосибирским дорогам, лет пять назад бы уже переплавили.
Почему половину ? -)))
Собсно их и увели из под носу у пресса.
Старый 01.08.2011, 22:14   #109
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

вот читал вчера форум Соляриса...там сделали классную темку про поломки Соляр...без споров и коментариев..просто про поломки...пишут владельцы пробег и что полетело..если спор и обсуждение- нарушение в репу.
предлагаю тож самое сделать у нас..общий бортовой журналец поломок.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 22:17   #110
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
У тебя очень устаревшая информация. лет на 10 минимум.
Не гнилее форда точно.
Ну,если только Форда,а так пятая дверь гниёт цуко на батиной Зафире А .. Интересно,похерили этот баг на Зафире В ?
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ