Пашкин 2112, ога.. Залил у меня прошлый год один такой.. Хотя конечно это был не лук, а таксиойл как раз. Ходил в паяльный цех, где отогревал специальным паяльным феном.. Оби просто так расплавишь, а если "само оттает" то долго. Вообще солярку у нас не научились делать.. И новый модный дизель как сейчас ставят во всякие тигуаны, я бы и не посмотрел на TDI
Ппц, смогла сегодня заправиться только на третьем Лукойле. На Бурнаковке (около меня) была выставлена табличка "92-го нет", поехала на ту, что напротив ОКБМ. Простояла минут 20 в очереди, И НАДО ЖЕ ТАКОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!! прям передо мной заправилась приора и идет мужик вешать табличку - 92 нет!!!! Сцуко. (Кстати, 95 уже не было, а очередь на каждую колонку была еще машин по 5-6). У меня бенз почти на нуле (Илье больше кататься не дам). Думаю, завтра перед работой на Газпроме на Варе стопудово будет очередь прям с дороги... С последней надеждой еду на Лук, что на Сормовском повороте, и надо же, бензин есть, очереди нет, странно.... Наверно потому, что у них карточки не обслуживаются, на которые баллы начисляют.
Troyanda, я вчера ночью сгонял на газпром в 01-30 после работу и был в восторге неком- ни кого там не было один был)))))
п.с. пришел к выводу ездить на азс по ночам
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Troyanda, а я прост с работы прихожу и в путь)
а днем и вечером да стоялово минут 25.... не хотцаааа
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Troyanda, самое обидное, что там очереди обычно не из за того что одна колонка.. в большенстве своем всякие лексусы и прочие стоят за 92 как ни удивительно.. Но вот попадаются индивидуумы, кторые не умеют читать и ни разу не видели колонок таких. Начинают бегать и кричать что мне не наливаю ))