Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Rakso, да знаю я как он снимается. Просто не смог нормально добраться рукой до этого зажима, чтобы снять. Собственно поэтому и спросил. Один я не смог нормально добраться до лампы и решил скручивать бачок или еще кто столкнулся с этим.
716, перекалки +80% проработают крайне не долго, а с учетом того что это маяк....
ставлю бутылку пива, что они не проработают и трех месяцев при постоянно включенном ближнем...
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Цитата:
Сообщение от Others
716, перекалки +80% проработают крайне не долго, а с учетом того что это маяк....
ставлю бутылку пива, что они не проработают и трех месяцев при постоянно включенном ближнем...
Мне самому интересно первый раз купил маяк, раньше всегда покупал либо филипс, либо осрам, но глянул цены и офигел особенно на H7 сейчас на Лаче найтбрекер плюс H4. Я тоже так думаю, посмотрим сколько протянут у меня на Калине Осрамы найтбрекер сдохли за полгода, филипс плюс 50% отходили полгода с ними и продал
716, филипс, осрам, нарва подорожали на 30% и это не предел - наша родина вспомнила, что таможенные платежи надо платить в полном объеме и наехала на эти конторы...
это касается не только автоламп, но и бытовухи...
инфа от знакомых оптовиков...
моя статистика за последние несколько лет
филипс Н7 +30% отходил полтора года при постоянно включенном ближнем...
филипс Н4 +30% отходил 34 месяца - ближний ночью и на трассе
осрам алсезон Н4 +30% отходил три года без одного месяца, последний год - при постоянно включенном ближнем
щас на калине бош пуре лайт - но свет похуже, чем у филипса Н7 +30%, но бош и заметно дешевле...
а маяк кривой, светит не пойми куда и не живет ваще....
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга