Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Надежность Калин в пределах гарантийного срока
Цитата:
Сообщение от vladka
Калина его проиграла, когда ВАЗ купил платформу В0 и планирует на этой платформе родить кучу Рено с шильдиком ладья.
Так для вашего брата (любителей дешевых иномарок) стараются. Калины, Приоры брать не хотите, они вам ино с шильдиком Ладьи и по цене подходящей для нищего населения, взамен праворуких Королл, АДэшек и пр. В общем нужно заполнить определенную нишу, этим они и занимаются. И не нужно злорадствовать над притеснением марки Лада. Скоро пойдут авто с платформой В0, а ведь их продажи нужно будет стимулировать определенными "грязными" способами, свойственными компании Рено. Не удивлюсь если вскоре начнутся новые "репрессии" в отношении б/у ино.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 28.05.2012 в 18:05..
Цитата:
Сообщение от Titsen
Я так понимаю это реклама логана на форуме Калины.
Причем реклама от владельца Калины.....
наверное рено доплачивает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Так для вашего брата (любителей дешевых иномарок) стараются. Калины, Приоры брать не хотите, они вам ино с шильдиком Ладьи и по цене подходящей для нищего населения, взамен праворуких Королл, АДэшек и пр. В общем нужно заполнить определенную нишу, этим они и занимаются. И не нужно злорадствовать над притеснением марки Лада. Скоро пойдут авто с платформой В0, а ведь их продажи нужно будет стимулировать определенными "грязными" способами, свойственными компании Рено. Не удивлюсь если вскоре начнутся новые "репрессии" в отношении б/у ино.
да как бы шильдик да и платформу можно было выбрать и получше
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от r6cd
Вон в соседней ветке уже потихонечку первенца хаить начинают, привычка или как .
главное калину пока не хаят
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Добавлено через 3 минуты
Ну ты и тролль откровенный, это когда я говорил, что не надо улучшать качество Калины? Такого не было, а борюсь я с вами троллями, чтобы вы помоями Калину не поливали!
Я не понимаю тут ты пишешь что такие мелочи как оорвавшиеся верёвки и т.д. не стоит обращать внимания, вот такие как ты и сидят в правлении ВАЗа которые говорят остальным, достали ни чего не будем менять, а не нравится не бери
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
О как тебя пробрало! djsse, мне ни пулемет, ни автомат не нужен, однако могу сказать, что достали ваши стенания по вопросу оторвавшихся веревок полки багажника, перегоревших лампочек, лопнуших в мороз уплотнительных резинок багажника и прочей ерунды, не нравиться машина продай ее и забудь, а нытье ваше здесь уже откровенно достало!
Цитата:
Сообщение от r6cd
alf2004, Надоело ждать первенца, что петь будеде .... логановОды !
Добавлено через 2 минуты
хотя уже есть результ.
моё личное мнение, как и фирму партнёра РЕНО надо было выбирать во времена постройки завода с передне приводной машиной рено 19, а сейчас как и партнёра как и платформу можно было найти и получше, а лучше доработать проект С и крутится самим, если вы с моим мнением не согласны жаль