Да нет, будущий президент молодец... Занялся вопросами популяризации ВАЗа на ДВ. Давно пора. Машина хороша, однако есть сомнения, что существует еще одна такая-же... Да и ладно... Может и на ДВ найдутся люди которые насмотревшись на это купят именно ВАЗ(не важно какой), но несомненно найдутся товарищи(или господа), которые будут ассоциировать ВАЗ именно с желтой калиной, и будут впоследствии покупать ее, и несомненно гордиться что у них такая-же машина, на которой сам В.В. ехал. А еще найдется огромное множество калиноводов по всей РФ, которые получат мозговой оргазм от сего факта, будут долго дуться от своей важности и на светофорах небрежно и снисходительно разглядывая другие авто, пытаясь как-бы сказать их хозяевам насколько им не повезло, раз премьер не ездил на таких машинах, хотя какое уж тут везение?! Самому крутому парню страны - самую крутую тачку!!! Поздравляю Вас всех, Вы самые-пресамые и авто у Вас круче всех, раз уж САМ Путин...
Всегда найдутся люди чем-то не довольные. По мне, так все правильно делает ВВП.
Ничего плохого, ничего вызывающего не сделал. Все разумно. Да надо стремиться поднимать отечественную технику. Или вы думаете, что не надо???
Давайте рекламировать Тойоту, ай фон и пр. Хорошие вещи, но мы россияне, мы должны гордиться тем, что создано нашими соотечественниками.
Ну хороший же автомобиль.
Согласен, меня это тоже не задело, что премьер второе/первое лицо снизаходит до порошков, Калин и т.п.- ибо проще надо быть и ближе к земле, а не монархов плодить в золотых каретах... пусть и показушно все вышло.
ИМХО с одной стороны берет чувство гордости за такой пиар нашей машинки, тем паче после обсиронов дешевых от камеди-клаб вдвойне приятно, но зная подноготную теснейших отношений хозяев завода с ВВП и прочие серо-черные штучки думается все было примерно так- за стакашком его друган попросил попиарить Калину или бабки брошенные в "черную дыру" надо возвращать-пиар не лишний в этом деле и т.п., а не ради светлого патриотизма. Как-то так подумалось.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 27.08.2010 в 22:41..
Всегда найдутся люди чем-то не довольные. По мне, так все правильно делает ВВП.
Ничего плохого, ничего вызывающего не сделал. Все разумно. Да надо стремиться поднимать отечественную технику. Или вы думаете, что не надо???
Давайте рекламировать Тойоту, ай фон и пр. Хорошие вещи, но мы россияне, мы должны гордиться тем, что создано нашими соотечественниками.
Ну хороший же автомобиль.
Фото расшарили. Мол весь в окружении джипов. А как вы думали премьер должен ездить? Ребята историю почитайте. Люди такого уровня иначе не могут перемещаться. А у него между прочим еще и обязанности есть. И он их должен выполнять, где бы он не был.
Это конечно да этовсё правильно ну и ездил бы он в повседневной жизни на Российской машине или советсокй например ЗИЛ-117, а когда он ездиет на наших только для рекламы, а на дне победы на мерседесе это неправильно
А нас есть специалисты-этими вопросами Медведев занимается
Да я поэтому и сказал, потому что были уже случаи. И на Тойоте ездили, и Ай фон юзали...
Я очень-очень желаю успехов и сил ВАЗу в продвижении данного автомобиля. Сам являюсь владельцем схожего. И если будет реализовано то, что заявлено. Дай Бог. И подголовники, и навигатор, и двигатель мощный, салон черный - ну все о чем мечтали и мечтают нынешнии владельцы Калин. Хороший автомобиль.
Прямо диву даешься: две подушки безопасности на Калине-спорт, задние подголовники, желтый цвет.
Выглядит преотлично, только что это за реклама, если такой автомобиль все равно нигде не купишь по адекватной цене.