Вчера приобрел точно такую же в магазине " Детали машин ГАЗ",обошлась в 155 деревянных... Сразу поставил взамен родной,встала на место нормально. Отъездил целый день- полет нормальный.
Видел я в продаже эту пробку из консервной банки, с качеством настоящей латунной "made in ussr" ничего общего, нужное давление не держит. Так что еще вопрос кому ночью не спать
Без издевок и обид - может я что-то пропустил?
А отверстия там действительно большего диаметра, чем на подобных...
[/I]
аналогично,без издевок и обид.
Посмотрите,на второй фотке плохо,но видно. В отверстиях нечто желтое
Это один из клапанов. Он латунный. Именно такой в продаже я не нашел,иначе бы купил не думая,а не дорабатывал Автоприборовскую.
Цитата:
Сообщение от вадим_
Вот эта обалденная пробка у себя утром была обнаружена подмерзшей. Кстати, научите продувать ртом.
Млин,ну я х.з как это объяснить. Нежно,но герметично прикладываете губы к торцу корпуса,где отверстия. И пытаетесь ВТЯНУТЬ в себя воздух. Должен проходить без малейших препятствий.При этом,в обратном направлении(на выдув из бачка в установленном виде) пробка проуваться не должна.
А вот про подмораживание хотелось бы узнать поподробнее:
1.было ли оно поверхностным или конденсат был лишь снаружи?
2.влияло ли оно на работоспособность впускного клапана?
Цитата:
Сообщение от Dali
Видел я в продаже эту пробку из консервной банки, с качеством настоящей латунной "made in ussr" ничего общего, нужное давление не держит. Так что еще вопрос кому ночью не спать
аналогично. Больше 0,5 не держит.Но на впуск более-менее продувается. Зимой проблем не будет,а вот летом возможны вопросы.