а чем отличается калина 2007 года от новой?) думаю ничем
Почитай и узнаешь, многим отличается поверь, исправлено не мало, у меня была калина 2006, 07, 08 года. Сейчас 12 го и каждая отличалась не просто тупо годом выпуска, а именно доработкой, исправлением косяков
Почитай и узнаешь, многим отличается поверь, исправлено не мало, у меня была калина 2006, 07, 08 года. Сейчас 12 го и каждая отличалась не просто тупо годом выпуска, а именно доработкой, исправлением косяков
Да-да, товарищи, косяков исправлено много. Много на первый взгляд незаметных новшеств, ну вот хотя бы похожая на хорошую шумка под ногами в области педального узла ну и т.п.
а лукойл между тем Дексос 1 получил. не в тему калины
Я, конечно, не экономист и не маркетолог. Но мне НЕ ПОНЯТНО, почему Лукойл тянет с выпуском Genesis на внутреннем рынке. Ассортимент для такого гранда слабоват. У ТНК и то на порядок больше ассортимент.
Я, конечно, не экономист и не маркетолог. Но мне НЕ ПОНЯТНО, почему Лукойл тянет с выпуском Genesis на внутреннем рынке. Ассортимент для такого гранда слабоват. У ТНК и то на порядок больше ассортимент.
Ты видел там параметры? 5W-20. У нас нет таких отечественных машин, а на иномарки владельцы вряд ли будут покупать, так что скорее всего отправляют Лукойл в бочках за кордон или на заводы у нас и льют на конвейере. В розницу ты не продашь его. Я так думаю. У нас даже наше с завода обкаточное 10W-30, а там 20. Нельзя нам такое, слишком жидкое оно.
да, на перегретом движке любое пао может лак дать.
но при штатной работе СОД одни масла лак дают, другие нет.
Лукойл п\с менять если через 7-8 тыщ никакого лака не будет! И это будет гораздо лучше ,нежели менять дорогущую синь через 15.
+100500 Я тоже такого мнения
Ну да, не знал. Ну и опять же, мы же не маркетологи. Запустить товар стоит огромных денег, и вот чтобы их попросту не палить нанимают маркетологов. Те просчитывают и говорят, что на Российском рынке эти масла продаваться не будут, поэтому напрягаться не стоит. Подумай сам: мы хорошее масло SN ещё долго будем обсуждать, думая заливать ли ЕГО в Калину или проверенный Шелл, так мы калиноводы. Ты попробуй продай его владельцу Форда или Тойоты. Тебя там расчленят на их форуме с такими предложениями. Опять же - отвержение нашего и поклонение их товарам.
Ты попробуй продай его владельцу Форда или Тойоты. Тебя там расчленят на их форуме с такими предложениями.
При грамотной рекламе и политике Лукойла его можно и в БМВ впарить с Мерседесом (с последним уже была такая тема), а не то что в Форды какие-то А что касается форума, то пусть там делают что хотят: лить-то народ всё равно каждый своё будет. Так почему бы не Генезис? Народ у нас ВЕДОМЫЙ. Сейчас ведётся на иностранщину, но тенденция-то уже на убыль пошла. Это же жалкий пережиток 80-90-х гг. А сейчас мы разборчивее стали. Sorry for the offtopic.
При грамотной рекламе и политике Лукойла его можно и в БМВ впарить с Мерседесом (с последним уже была такая тема), а не то что в Форды какие-то А что касается форума, то пусть там делают что хотят: лить-то народ всё равно каждый своё будет. Так почему бы не Генезис? Народ у нас ВЕДОМЫЙ. Сейчас ведётся на иностранщину, но тенденци-то уже на убыль пошла. Это жалкий пережиток 80-90-х гг. Sorry for the offtopic.
Так и впарят. И даже впаривать не надо, там люди головой думают и деньги считать умеют. И будут продавать оптом. Но в розницу у нас всё равно будут брать кастролы и Шеллы. Вариант продать его в розницу это только у дилера на ТО и желательно в канистре без логотипа Лукойл. Что-нибудь типа BMW SPECIAL. И ценник в 5 рублей поставить. Вот тогда то оно будет расходиться активно. Ну такой у нас народ, ну что поделаешь?!)))