Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 16:15   #101
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АЗС Казани

шелл испортился...
ребрендинг ихний на пользу не пошел...
я перешел с шелла на эльф - мне больше нравится

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2012, 16:16   #102
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 AlexeyK находится на правильном путиAlexeyK находится на правильном пути
Отправить сообщение для AlexeyK с помощью Skype™

VoIP,
Про коробку уже предупредили.
Остановимся на Shell 75w90
В движку HX7 5w40, по вашим рекомендациям.

Вот только думаю что на ТО цены на масла будут завышены.
Может самому купить и с ними на ТО приехать???

Others,
Ну вот блин!!! Только определяться начал ))) Теперь все сначала )))

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (c)
AlexeyK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2012, 16:20   #103
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 16 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
шелл испортился...
ребрендинг ихний на пользу не пошел...
я перешел с шелла на эльф - мне больше нравится
Ну не знаю, я лью и не жалуюсь, нормальное масло. Никаких нареканий нет к нему. Вот Кастрол - это да, люди на капиталку приезжают с ним. Мне пастель меняли на движке, потому как герметик начал пропускать, разобрали движок, а там муха не сидела, все блестит, нагара нет, сверкает, чистенько. Так что, может тебе паленый шелл попадался?
VoIP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2012, 16:20   #104
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexeyK Посмотреть сообщение
Может самому купить и с ними на ТО приехать???
Это надо заранее обговорить с дилером (мона/немона) где будешь ТО делать. И сертификатами запастись.
Старый 17.08.2012, 16:22   #105
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

AlexeyK, Можно и со своим маслом приехать, проблем нет. я вообще масло меняю раз в 8 тысяч сам.
Старый 17.08.2012, 16:23   #106
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
Вот Кастрол - это да, люди на капиталку приезжают с ним .... Так что, может тебе паленый шелл попадался?
Лью Кастрол, ттт. Может им паленый Кастрол попадался.
У многих именитых есть паленка, ни кто не застрахован.
Старый 17.08.2012, 16:24   #107
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 AlexeyK находится на правильном путиAlexeyK находится на правильном пути

dikkid, С диллером договорюсь ))) Сертификаты будут.

VoIP, Если сам меняешь, гарантия не слетит?

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (c)
Старый 17.08.2012, 16:29   #108
Татарстанская ячейка

AlexeyK, С чего она слететь должна? С того, что ты масло поменял? а кто об этом кому расскажет? У меня друг на фокусе передние тормозные колодки у диллера поменял за 14 т.р. я долго над ним ржал, когда он сказал мне, что его с гарантии снимут. если он сам поменяет))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Лью Кастрол, ттт. Может им паленый Кастрол попадался.
У многих именитых есть паленка, ни кто не застрахован.
Тут на форуме где-то даже целая ветка есть кто как влетел с маслом кастрол магнатек.
Старый 17.08.2012, 16:40   #109
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

это радует, что народ сошелся во мнении, что надо хоть немного крутить движок.
Rakso вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2012, 16:43   #110
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
это радует, что народ сошелся во мнении, что надо хоть немного крутить движок.
3000 буду стараться держать даже на 8 клапанном. )))
несмотря на то что макс момент уже на 2500.
По советам - проживет дольше.

16 кл. и так понятно что вертеть надо.

Ответ