Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у меня есть. Хотя я свято убежден, что помогают не иконы а тот кто на них изображен.Собственно для меня автомобиль не церковь а средство передвижения и верный и надежный товарищ :-)). Потому считаю, что иконы в машине нужны не для того чтоб молиться на них (хотя утром перед выездом точно не вредит) , а для того чтобы глядя на них вспоминать время от времени Того чьей помощи мы ожидаем, и вспоминая все таки удерживаться от крепких выражений в адрес не совсем адекватных соседей по дороге. по моему так...
Все мы в кого-то верим и религия бывает разной..., но веруя, нельзя забывать про свою ответственность и здравый смысл. Возможно иконы помогают, но очень странно они смотрятся когда прикреплены к подушке безопасности и прочим элементам...
Слышал от одного знакомого уже батюшки,что если машину освещаешь,то уже "грешить нельзя", - как он сказал. Т.е. не нарушать правила, не материться на кого то ))), не музыку послушать, не пивка попить в ней, не покурить. Иначе грех. Так что освящать машину потому что это модно сейчас - только во вред ИМХО...