Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Цитата:
Сообщение от Siberian
Да...
У меня в декабре, до того как я сигналку поставил, в самый лютый мороз тоже не завелась с утра. И сосед эфирчиком брызнул и на инжектор водицы полил. А сегодня он рано утром уже уехал. Эфира у меня нет, а водица есть)) Лил строго на инжектор. На ремень попасть не должно было.
Так вот - тогда больше крутил. И завелась. Правда, тут эфир, наверное, свое дело сделал.
Когда уезжал с соседкой, с брелока проверил напряжение на аккумуляторе 12,2 было. Зарядки у меня нет. Безопасно ли будет, в крайнем случае, прикурить? И по свечам - тут стопудово замена? Или чистка поможет?
эфир конечно помогает, свечи лучше сменить либо выкрутить и прожечь, хотя помниться я на 7ке прожигал и нифига, тока на буксире когда протощили - завелась, видать горшки хорошо залил.
Вот почему я теперь бенз не экономлю.Пусть лучше на запуске молотит.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Если не лень на холоде чистить - и чистка поможет.
Да она под окном у меня стоит. Только вот ключа у меня свечного нет)) И свечей тоже))
Кстати, мужики, посоветуйте: какие лучше свечи на 1,4 поставить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SplasHkem
эфир конечно помогает, свечи лучше сменить либо выкрутить и прожечь, хотя помниться я на 7ке прожигал и нифига, тока на буксире когда протощили - завелась, видать горшки хорошо залил.
Вот почему я теперь бенз не экономлю.Пусть лучше на запуске молотит.
Слышал, что эфиром можно навредить сильно... Правда, может это уже от дозы зависит.
Про завод "с толкача" тоже слышал - что не комильфо. А как на самом деле?
Добавлено через 1 минуту Siberian,
при копеечной стоимости жиговских свечей я бы не стал париться с их чисткой. За свечным ключиком один фиг в магазин идти. Вот и прикупи свечей до кучи.
Цитата:
Сообщение от djsse
при копеечной стоимости жиговских свечей я бы не стал париться с их чисткой. За свечным ключиком один фиг в магазин идти. Вот и прикупи свечей до кучи.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Спасибо! У меня пока заводские пробег 20 тыр
Был бы тут lainer щас бы тебе досталось :-)
Свечи 2 раза, минимум, должен был сменить уже
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну да, самый простой и незамутнённый выбор. Я уже 2-й комплект таких выезжаю. Свои 10 тыс. км проходят, а больше, при их стоимости, мне и не надо.
где то был разговор что менять надо каждые 10 тыс. любые свечи, мол бензин такой