Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 13:11   #101
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути
Re: Цены на Ладу Калину 2

Цитата:
Сообщение от t405 Посмотреть сообщение
Холостой еще? Детей нету? )))
Это все уже есть))

Цитата:
В Москве на такую зарплату с семьей особо не зажируешь. Жить то можно, но вот с вольвой будет сложнее )
Да я бы не сказал, что на 55-59 тыров жить только на хлебе и воде можно)) денег хватает и на вольву в том числе))

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Именно поэтому желающих купить там Калину практически нет,
Это да)))) Калины у нас (в прочем как и остальные модели Лады) особой популярностью не пользуются)
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 13:19   #102
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 t405 находится на правильном путиt405 находится на правильном путиt405 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Да я бы не сказал, что на 55-59 тыров жить только на хлебе и воде можно)) денег хватает и на вольву в том числе))
Блин, ну не на хлебе и воде конечно. ХЗ в общем. У нас семейный бюджет около 40к в месяц(я и жена работаем, ребенок в сад ходит), не хлеб и вода конечно, но по шопам и развлекаловкам особо не походить. В Москве правда как с ценами я ХЗ, может там и вправду дешевле жить(если квартира своя).
Старый 10.01.2013, 14:04   #103
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

t405, Вы говорите о семейном бюджете, а SPIKER 199RUS, как я понял о своей зарплате.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 14:17   #104
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
t405, Вы говорите о семейном бюджете, а SPIKER 199RUS, как я понял о своей зарплате.
точно точно
если у SPIKER жена бизнесвумен типа Батуриной, то ему на свои 50-60 хорошо живется и на вольво хватает.
Старый 10.01.2013, 14:46   #105
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Совершенно верно я о своей зарплате говорил а не о бюджете)

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
если у SPIKER жена бизнесвумен типа Батуриной,
Нее...жена у меня сотрудник бюджетной сферы)) и от бизнеса очень далека))
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 15:30   #106
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот все и встало на свои места.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 18:47   #107
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
3-5 летняя иномарка требует руки на пульсе, екзиста, разборок, слесаря знакомого и отсутвия жабы. Ну а то, что она будет тише калины и лучше рулиться - да. То что ее будет не жалко как калину нет. Каждый сам для себя выбирает. Для меня лучше годовалой калины есть только новая калина. Денег вне планово не просит, планово просит не много, дешевый, утилитарный автомобиль с зачатками удобства и комфорта который абсолютно не жалко на каждый день, и не боязно оставлять во дворе многоэтажки. Многие считают по другому, их право.
Все почти верно подмечено, особо про Калину, да и про ино и экзист с пульсом, но это все же носит эпизодический, немозгое..ский характер, ведь речь идет о 3-5 летнем иноавто (30-60тыс.км), а не о 10-15 летней развалюхе, чтобы бывать вооще на разборках, неговоря уже о том, чтобы дневать на разборках))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Друг на мегане 2 прошел ТО60ткм у официалов, с заменой тормозных колодок(помпу не меняли, сказали еще походит) обошлось в 32тр.
Ну так издержки гарантии, т.к. была бы негарантийная (как у меня реношка сейчас на 60тыс.км) и сделай он только замену ремней и роликов у официалов (за 14.т.р, чтобы гарантия на ответственный узел была), все остальное он мог бы поставить (с учетом з/ч и работ) в 2 раза дешевле и не на помойках и разборках купил бы все и ставил бы все, а в приличном альтернативном сервисе и покупал бы даже не в бомж-экзисте, а в приличном фирменном францомагазе (т.е. сэкономил бы тысяч 10-12).
Да что говорить, менял тут масло по осени на хорошей экспресс-замене (масло сливали классическим способом), так сама работа по замене масла и фильтра вышла за смешные 350рублей с бесплатным кофе))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 16.01.2013, 13:21   #108
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 Д-р Борменталь не успел проявить себя

Почитал темку и понял, как всегда образуется этакий междусобойчик с тремя - четырьмя единомышленниками и одним опонентом - нашемарконенавистником. О прелестях калинки могу рассказать многое. Достаточно сказать о родственнике одного из моих пациентов, который на своей пятилетней ВАЗ1118 прошел уже 535 тыс. км, и только меняет расходники.
А о главном уже все забыли - о будущей цене будущей калины. Давайте лучше подождем до лета, когда появятся эти самые калинки-малинки и не будем флудить. Всем здоровья и удачи.

Коли доктор сыт, так и больному легче...

Д-р Борменталь вне форума   Вверх
Старый 16.01.2013, 21:44   #109
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 13 NektoAAB не успел проявить себя

Д-р Борменталь,
Не летом, а весной уже.
NektoAAB вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 05:57   #110
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 lrz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Д-р Борменталь Посмотреть сообщение
О прелестях калинки могу рассказать многое. Достаточно сказать о родственнике одного из моих пациентов, который на своей пятилетней ВАЗ1118 прошел уже 535 тыс. км, и только меняет расходники.
Можно по-подробнее? В свое время видел в организации 8-ку, которая за 5 лет пробежала 400 тыс., но к 400 уже требовался кап. ремонт.
lrz вне форума   Вверх
Закрытая тема