я так понимаю тебя можно поздравить....поздравляю...как в дели пневма?
Механическая часть поставлена, по переду шланги выведены под капот, по заду в багажник, осталось наладить управление воздухом. Масляная Каяба по переду на приспущенной машине очень комфортно, на салон ничего не передается, ехали по переулку по тракторному следу(гусеничному) - никакой дрожи в салоне, у меня на Калине на этом участке весь салон в резонанс входит.
А для меня достаточно и просто пневмостоек без подготовки воздуха. (накачал электронасосом и усе=)) Чтоб блок подготовки воздуха не занимало место в салоне и т.д.
С радостью куплю если есть такие варианты на перед и зад.
А для меня достаточно и просто пневмостоек без подготовки воздуха. (накачал электронасосом и усе=)) Чтоб блок подготовки воздуха не занимало место в салоне и т.д.
А как перед девчонками понты кидать? А если серьезно, то есть свои нюансы. Накачивать нужно на ровной площадке, чтобы машина стояла ровно, а то не угадаешь с давлением, да и нужно делать все идеально, чтобы не было не малейшей утечки, а то подкачивать насосом вручную дело неблагодарное.
Цитата:
Сообщение от DEN 333
С радостью куплю если есть такие варианты на перед и зад.
Стойки сделать пожалуй проще, чем хороший блок управления, да и дешевле.
А как перед девчонками понты кидать? А если серьезно, то есть свои нюансы. Накачивать нужно на ровной площадке, чтобы машина стояла ровно, а то не угадаешь с давлением, да и нужно делать все идеально, чтобы не было не малейшей утечки, а то подкачивать насосом вручную дело неблагодарное.
Стойки сделать пожалуй проще, чем хороший блок управления, да и дешевле.
накачивать стойки автомобильным компрессором (у меня беркут 15)
Думаю что ровно получится если ориентироваться по манометру или ошибаюсь?.
И сколько будет ориентировочно стоить? что то гуглю да вот не догуглю (везде цены комплект (с блоком подготовки воздуха 2контурные).
ЗЫ У меня нет комплексов которые я бы прикрывал бы такими понтами перед дефками. Мне машина нужна для комфортного передвижения а не для понтов =)))))