Дорого не значит хорошо. Пример СС 20 по комфорту может ничего но качество страдает.
на чем основано? брак попался? а брал у проверенных продавцов? на подлинность проверял? сам езжу на сс и качество могу сказать очень даже + уверен что если что без проблем по гарантии поменяю, благо она без заморочек по пробегу и месту установки
Брак попадался. Когда-то лет 8 назад привизли из Самары два комплекта 8 стоек, мой просто выбижал. А второй у человека просто заклинил. При клине стойки произошло разрушение номерного стакана. Потом проблем была куча.
Мужики, подскажите.
Заметно подсели задние пружины, собираюсь в честь этого на ближайшем ТО встряхнуть подвеску.
Что хотелось бы: подвеску с жесткостью на 10-20% выше, чем штатная от 111960. Чуть больше уклон в сторону управляемости, но без фанатизма. Без занижения.
Смотрю на новые штатные пружины + стойки Дамп д3. Что скажете?
Столкнулся с той же проблемой,сели пружины и амортизаторы,полазил по форумам и т.д сделав выводы и подведя калькуляцию выбор пал на финвал газмяс и бильштайн тоже газмяс,финвал не нашел а биль через интернет магазин заказывал www.avtozapchasty.ru тут же и пружины заказал "фобос стандарт" жестковато малость стало но управление улучшелось.Чтоб не мучится в поисках родных калиновских десятые подходят один в один.Появились амо Kraft масло газмяс и газ
Брал стойки по адресу: http://www.maestro-car.ru/e/2920746-...ore-kyb-kayaba прислали стойки в сборе но десяточные, сразу боялся ставить хотел отправить обратно, уговорили попробовать поставили выставили все углы, только настраивать нужно на станции на путнем оборудовании, первое время побаивался ездить теперь привык. Там есть отдельно перед зад и вместе.
У меня 21183 калина, подвеска 119(пружины бочки).
Недавно приобрел опорники асоми и стойки каяба, после сборки появилась проблема, что резьбы на штоке опорника не хватает, чтобы его нормально прикрутить.
Подскажите, пожалуйста, как быть.
Хочется стойки все таки каябовские оставить.
Я слышал, что возможно поставить опорники приоровские и проблема решится сама собой, только правда это или нет...
Столкнулся с проблемой. Выбирал себе стойки Родные с завода идут 2х видов 1119 пружина бочка ;1118 пружина конус. У меня были 1119. Каяба, Боге и прочие именитые заводы не выпускали 1119. Спец в сервисе посоветовал из русских Шток Авто. Эти стойки можно ставить не меняя заводские опоры и пружины. . Замена Скопиннских стоек на Шток Авто прошла 1,5 года назад - нормальные стойки(главное пропал стук на обой!). Замена стоек на аналоги от 2108 пробовал - ерунда Калина тяжелей 08 и подвеску постоянно пробивало. Уходить со стоек 1119 не собираюсь по причине отл работе пружины бочки на сжатие.
Последний раз редактировалось leo75; 25.03.2013 в 22:25..