Не нужен Калине полный , современный полный привод тупо дорого ставить .для бюджетной машинки нужны бюджетные решения для повышения проходимости тогда она будет интересна.
Все эти разговоры о полном приводе на Калине идут с 2006 года. Всё уже давно придумано, но ВАЗовские руководители видимо тоже так считают, что для бюджетного автомобиля - это лишнее. Хотя червь сомнения их гложет, поэтому и появляются отговорки - вот если бы был спрос... Другое не понятно, что мешает сделать псевдокроссовер. Минимум затрат. Производить всё равно будут не на конвейере, а мелкосерийно. Хотя с 2006 года могли бы уже и пару раз запустить полноприводную версию и закрыть, если продажи не пошли.
но ВАЗовские руководители видимо тоже так считают, что для бюджетного автомобиля - это лишнее. Хотя червь сомнения их гложет, поэтому и появляются отговорки - вот если бы был спрос... Другое не понятно, что мешает сделать псевдокроссовер.
Да руки не доходят скорее всего.а я вот для себя прикупил такой кроссовок Калины,но видимо не судьба.Думаю годика через два инопроизводители эту нишу начнут активно осваивать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А как определяется бюджетность авто? У нас масса бюджеток типа дустера продаются по 700-800т.р. Что это вообще значит бюджетность по факту, что низкая цена или по факту что бедная комплектация?
Почему полноприводная К-2 со всеми опциями должна быть бюджетной?
Дастер хоть сделан и на платформе логана, но продается как самостоятельная модель. Думаю полноприводная версия в кузове логан не очень спросом пользовалась бы. Я имел ввиду в семействе Калина полноприводная версия возможно по мнению руководителей ВАЗа лишняя.
Цитата:
Сообщение от Tapanow
Если у Калины появится полноприводная версия, она всё равно останется бюджетным автомобилем.
Потому что этот "бюджет" заложен в технологическом производстве.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tapanow
Т.е. полный привод целесообразно ставить только на мезерати?
Полный привод можно ставить на любой автомобиль. Только сколько это будет стоить, и кто это купит? Об этом и говорят руководители ВАЗа.
Цитата:
«Разработки полноприводной LADA Kalina у нас есть, но появление продукта зависит от спроса».
Спрос зависит от предложения, а предложения нет, т.к. боятся - а будет ли спрос!
Вот такой вот вечный русский парадокс! Курица или яйцо.. яйцо или курица.. ))