Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Жаль не, то что приора поздно тормозить начала, а то, что водитель калины не увидел приору. Хотя ее было видно даже из авто с регистратором. Как так обгонять-то можно?
Да он не обгонял, его мотылять по дороге начало ещё до встречи с Приорой, он уснул видимо, а водитель Приоры мог начать тормозить ранее и на обочину уходить, но увы ни чего больше не вернешь.
Вот увидеть бы еще фото с дефектовки от Дмитрия Белова для наглядности картины...
Вот увидеть бы еще фото с дефектовки от Дмитрия Белова для наглядности картины
Дефектовки пока не было. Жду 24.09 из полиции документы забирать и идти с ними в страховую. Там в пятидневный срок должны провести осмотр автомобиля. До этого времени нельзя следы ДТП устранять 8-(.
О чем обсуждение? Ужас какой!!! Никого в ж... теперь трахнуть нельзя?))))
Это ж прекрасно. Осторожней будут любители чужих задниц.
Данного бампера хватит от мелких ударов. При среднем вероятнее плавное поглощение энергии удара может от инвалидности уберечь. Сильные удары - только воля бога (почти в любом авто). Можно конечно пригондобить от Гранты
На Гранте есть. Но и он при ударе не спасает радиатор.
Хорошо б конечно посмотреть тестирование официальное по ООНовской методе.
После этого порассуждать можно с учетом скорости встречных машин (т.е. "эквивалентная скорость удара о бетонный блок")
u1 = (v1-v) = m2/(m1+m2) * (v1+v2)
После этого можно и моменты посчитать.
И только после этого я буду пугаться.
А так можно пофлеймить, но не защищать "любителей" чужих задниц.
а ты внимательно начало темы читал?не он въехал.на него скатились.ПРОСТО СКАТИЛИСЬ.т.е.скорость была примерно как у черепахи.это раз.во вторых представим ситуацию.еду я себе по трассе км так в 1000 от дома,никого не трогаю.выбегает собачка,я ее сбиваю.что будем иметь с вероятностью 90 процентов?эвакуатор до дома?галстук и ремонт в ближай
malovole +1
Не, оно конечно понятно, что наш автопром = лего, но с бампером колхозить на новой машине это мягко говоря слишком. Пока пожалуй стоит осмотреться и воздержаться от покупки...
а ты внимательно начало темы читал?не он въехал.на него скатились.ПРОСТО СКАТИЛИСЬ.т.е.скорость была примерно как у черепахи.
Уважаемый, не надо выворачивать. Если ты читал внимательно начало темы, а именно самый первый пост, то автор в нем оценивает скорость столкновения в 10-20 км/ч. Это вполне типичная скорость для городского ДТП. Можешь полистать "Авторевю" - у них есть рубрика для таких тестов. Впрочем, я сам тебе сообщу, у иномарок попасть в таком ДТП от 50 (Polo Sedan) до 140 (Solaris) по ценам официалов - это вполне себе норма. Та же приора ударилась на 35 тыр. Так что примерная оценка ремонта Калины 2 в 30-40 тыр - это было бы вполне нормально для современного уровня развития науки и техники. И даже вполне себе дешево, учитывая, что через 2-3 годя для К2 будет так называемого "неоригинала" сколько хочешь по самым бюджетным ценам.
Тем более при массе машины в 1,5 тонны (разрешенная масса) гнутый швеллерок из 1,5 мм железа с куцыми полками не спасет нифига. Сам прогнется и радиатор гарантированно острыми кромками порвет. От пластика ему здоровья не прибавится тоже, то он мягкий и кромки не острые - замнет, но, может, и не проткнет.