Ребята, можно я сразу на большую машину пересяду, ОК? В последнее время меня маленькие машины вообще интересовать перестали. И более того, я уверен, что скоро многие будут такого мнения. Нас к этому подталкивает как-бы неосознанно требование перевозить детей в детском кресле.
Не понимаю в чем проблема.
У меня на заднем диване два детских кресла стоят. Так между ними ещё и тёща помещается
Или кресла у вас какие особенные, со встроенным туалетом и холодильником, что их больше одного в машину не входит?
Не понимаю в чем проблема.
У меня на заднем диване два детских кресла стоят.
Или кресла у вас какие особенные, со встроенным туалетом и холодильником, что их больше одного в машину не входит?
Евген, на данный момент кресло одно и малыш один, но скоро и второй появится. А они ведь свободу любят, простор. Влезть то может и влезет конечно. Но я тебе скажу, что с ребенком в машину гораздо удобнее заходить, если это минивэн или кроссовер с высокими дверями. Потому что голову пригибать так не приходится, да и вообще удобнее крупнная машина для перевозки семьи, что ни говори. Если взять из недорогих -тот же Фиат или Ларгус - не намного больше длина, чем Гранта, зато высота и общий объем
салона больше. Фиат еще и шире по-моему, и стойки передние в голову не упираются, как сейчас модно на многих машинах, и обзорность хорошая. Другие подобные машины тоже есть, вот их конечно в первую очередь буду рассматривать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Да пожалуйста, кто ж против
У некоторых детей нет, а у других уже выросли. А вот цена на бензин, упрямо подталкивает нас к поиску более мелких и экономичных вариантов.
Если 1-2 человека ездит, то естественно можно и на небольшой машине. Ну а цена на бензин все-таки не первостепенный фактор в выборе авто, скорее психологический.
Детей сейчас много рождается как никогда за последнее время и машины покупать не перестают, поэтому тема будет актуальна.
А если не нужен допустим С класс и джип/кросс? Не ездить же всю жизнь на калине1,2 и т.д...вот народ и покупает в В сегменте всегда много продаж. И смотрю всех непримиримых забанили сегодня ночью?
Сама по себе калина почти идеальна. Хорошая эргономика, отличный обзор спереди, мощные двигатели, АКПП. Только с ее нынешней ценной и качеством комплектующих под 450-500К(14-16тыс долларов), со страховкой и всеми делами (коврики-шмоврики-музыка-итд) ей уже все труднее и труднее конкурировать с "дешевыми иномарками" за 20 тыс долларов за штуку.
Ваз планомерно душат, продукцию будут заменять унифицированными Датсунами и альмерами. Печально все это..
Я зашел в салон и стало грустно что вот так, завод с хорошей родословной скрестили непонятно с кем (глядя на тот же альмера-классик и ларгус)
Ваз планомерно душат, продукцию будут заменять унифицированными Датсунами и альмерами. Печально все это.
Душит сам-же АвтоВАЗ. Своим качеством работы и качеством работы смежников.... Не хватает желания заворачивать 50% поставок. У буржуев, скорей всего хватает.
Душит сам-же АвтоВАЗ. Своим качеством работы и качеством работы смежников.... Не хватает желания заворачивать 50% поставок. У буржуев, скорей всего хватает.
У всех остальных заводов нашей родины с этим еще хуже ,намного хуже.
Более-менее только у тех кто обслуживают добычу сырья.
А скоро и ваза не будет , а потом и уралмаш закроют и бурильные станки будем в китае покупать.
Цена инобюджетки в нормальной комплектации солярис/рио/поло уже 600тыс. Но все почему видят только Ваза - за 450тыс - и орут это уже слишком.
Кроме того ваз все время опаздывает. Калину с акпп например нужно было выпустить и раньше. Моделей в категории 600тыс у ваза нет. А жить сейчас на одних ультрабюджетках (в нашем понимании) не получится.
Последний раз редактировалось Eddy; 10.10.2013 в 23:34..
Моделей в категории 600тыс у ваза нет. А жить сейчас на одних ультрабюджетках (в нашем понимании) не получится.
У ВАЗа нет и никогда не было необходимой инженерной школы и культуры производства для изготовления автомобилей в данной ценовой категории, и ниоткуда, это не появляется.
А вот самые дешевые автомобили ВАЗ умеет делать лучше всех. Ну может только Китай и Индия составят конкуренцию. Посему нужно делать то, что умеешь. Для производства других авто, лучше создать завод на чистом месте. Хотя сейчас это не реально и не нужно. Кучу машин за 600т и выше производят на территории РФ другие производители. Есть из чего выбрать.