Ребята, можно я сразу на большую машину пересяду, ОК? В последнее время меня маленькие машины вообще интересовать перестали. И более того, я уверен, что скоро многие будут такого мнения. Нас к этому подталкивает как-бы неосознанно требование перевозить детей в детском кресле. Ну и при таком количестве машин и не совсем адекватных водителей, для безопасности лучше иметь побольше машину. Самое то интересное, что ВАЗ только Ларгус предлагает, что уже хорошо, хотя могли бы такой большой рынок создать и освоить его. Мне лично не именно иномарку хочется, а высокий автомобиль для семьи и желательно полноприводный.
Добавлено через 11 минут
Раньше помню в детстве ездили на москвиче и 6-ке с родственниками(у нас не было машины), машины были только отечественные. Так вот залезем бывало в нее, да еще если груз какой надо перевезти, который в багажник не влазит-вот весело было. И я всегда думал, конструкторам что железа жалко было сделать машину больше? Сейчас не хочется повторять аналогичную ситуацию,тем более выбор есть.
Но для 1-2 человек в общем то любая машина подойдет.
Ребята, можно я сразу на большую машину пересяду, ОК?
Да пожалуйста, кто ж против
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Нас к этому подталкивает как-бы неосознанно требование перевозить детей в детском кресле.
У некоторых детей нет, а у других уже выросли. А вот цена на бензин, упрямо подталкивает нас к поиску более мелких и экономичных вариантов. Сам мечтал о чем то большом и атмосферном типа Антары.
Но потом посмотрел на расход и задумался, а нужно ли нам на двоих с женой такое большое. Начал смотреть на поменьше и на потехнологичней. Сейчас вот жду зиму, может вообще обойдусь.
Но все равно охота колеса побольше, по плохому асфальту что б без напряга.
Ребята, можно я сразу на большую машину пересяду, ОК? В последнее время меня маленькие машины вообще интересовать перестали. И более того, я уверен, что скоро многие будут такого мнения. Нас к этому подталкивает как-бы неосознанно требование перевозить детей в детском кресле.
Не понимаю в чем проблема.
У меня на заднем диване два детских кресла стоят. Так между ними ещё и тёща помещается
Или кресла у вас какие особенные, со встроенным туалетом и холодильником, что их больше одного в машину не входит?
Не понимаю в чем проблема.
У меня на заднем диване два детских кресла стоят.
Или кресла у вас какие особенные, со встроенным туалетом и холодильником, что их больше одного в машину не входит?
Евген, на данный момент кресло одно и малыш один, но скоро и второй появится. А они ведь свободу любят, простор. Влезть то может и влезет конечно. Но я тебе скажу, что с ребенком в машину гораздо удобнее заходить, если это минивэн или кроссовер с высокими дверями. Потому что голову пригибать так не приходится, да и вообще удобнее крупнная машина для перевозки семьи, что ни говори. Если взять из недорогих -тот же Фиат или Ларгус - не намного больше длина, чем Гранта, зато высота и общий объем
салона больше. Фиат еще и шире по-моему, и стойки передние в голову не упираются, как сейчас модно на многих машинах, и обзорность хорошая. Другие подобные машины тоже есть, вот их конечно в первую очередь буду рассматривать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Да пожалуйста, кто ж против
У некоторых детей нет, а у других уже выросли. А вот цена на бензин, упрямо подталкивает нас к поиску более мелких и экономичных вариантов.
Если 1-2 человека ездит, то естественно можно и на небольшой машине. Ну а цена на бензин все-таки не первостепенный фактор в выборе авто, скорее психологический.
Детей сейчас много рождается как никогда за последнее время и машины покупать не перестают, поэтому тема будет актуальна.