Какие в калине стоят оригинал? Уже больше года святят и довольно ярко!
филипс ярче ... так и езжу, одна ярче - филипс, другая тусклее - оригинал )
народ, вопрос, что может быть? ... разгоняюсь до 150 и больше, жму тормоз, машина вибрировать начинает прилично ... причем, по городу, 100-110, никаких вибраций не заметил ... по ощущению, вибрации только если долго еду больше 130 ...
А где у нас разрешено там гонять? Везде вроде ограничена скорость - максимум -120? Или я ошибаюсь? Может жить уже надоело?
на трассе и больше гоняют ... разок меня как стоящего классика обогнала ... у меня 150 на спидометре ))) ... а уж калина 180 нормально летит ... хотя, сам лично ток до 170ти гнал ... вон Костя больше сказать может
если разрешите, я ещё добавлю. километров 350- полетит... надо только ускоритель ракетный добавить...
ЗЫ. начто я безбашенный, но выше 140 калина в реале стоковая не пойдёт. просто страшно.
ну не знаю у меня сток ,сегодня на пробу 160 км пробовал на ТАМБОВСКОЙ трассе, как раз ровный участок без машин был и ничего не почувствовал только чуть шум больше стал .Можно и больше попробовать да не один ехал .А когда до 120 сбросил показалось что на месте стою а не еду .Да есть и хуже машины и динамика и устойчивость .Вот товарищ рассказал у него ОПель а у его брата приора так говорит ОПель как баржа вялый говорит сажусь в приору шустрая и маневренная .Так что зря на КАЛИНУ так, что типа страшно гонять на ней