Привет! Взял калину б/у 2007 год, хозяин говорит глушитель не менял, но на сколько я знаю у калины стоит гофра а на моей нет. Думаю поставить гофру самому может вибраций от мотора меньше будет ?
Всем здравствуйте.Поменял я вчера наконец то свой глушитель.Поставил лада-имдж.какое же было счастье,когда я завел машину)))))тишина и ещё раз тишина)))родной прошел 40000.при снятии я увидел отгнившие куски глушителя снизу и сверху,как будто болгаркой по кругу его пильнули и он в местах распила сгнил...я просто офигел...но главное теперь тишина)))уже начал прислушиваться к другим звукам,которых до замены слышно не было))
Добавлено через 58 секунд ruliz, 40 тыс что-то совсем мало...
1,5 года назад стал барахлить глушитель (подсекать) его проварили и вот пару недель назад в нем что то отвалилось стало греметь. и тут по случаю мне достался глушитель от приора и отличном состоянии на вид блестит как нержавейка но магнит берет его. И вот решили на выходных поставить его вместо своей погремушки. По размерам от чуть короче стока колено чуть длиннее. Пришлось немного перегнуть колено, переварить крепление и укоротить заднюю часть. (оставил прямой хоть машина и седан) теперь как на приоре виден краешек трубы из под бампера. Звук стал другое по моему мнению, басовитее вроде как. Переделкой доволен, со временем может привариться к нему кривая труба на выход от родного.