В следующем году всероссийский слет проводит Курская ячейка. Так как для нас это не ближний путь и задумываться о поездке надо заранее, потому что для этого мероприятия придется планировать отпуск, начнем это обсуждение сейчас.
От Перми до Курска примерно 2 тыс. км. Вчера на встрече подсчитывали затраты на бензин туда - обратно, выходит около 12 тыс. руб. Разумнее всего ехать по 4 человека в машине, да и 2 водителя в машине - будет намного лучше.
Итак, отписывается кто желает и кто планирует, комплектуем экипажи, решаем за сколько дней мы выезжаем, обсуждаем путь, через какие города едем и т.д.
Проживание: заезд 1 мая вечером,отъезд 4 мая в обед
в сутки цена проживания и питания(3-х разовое) вместе будет 900р(удобства на этаже)1050р(удобства в номере),цена экскурсии 300р,дневного пребывания без ночёвки 150р
Цитата:
Участникам необходимо подготовить одно домашнее задание. Будет конкурс на самую красивую презентацию своего города.
В Воронеже встречаемся сразу после поворота на пос. Сомово с тамбовской трассы. Место сбора в Воронеже на карте. Ночевка - база отдыха "Лесовичок" Забронированы два 4х местных номера.
Не, ну разумеется, что при желании можно поехать на КАПРИ и через Канаду.
Цитата:
Сообщение от Oluska
Рейсовый автобус кстати пустили до Ульска, в субботу в 6-30 отправление в 10 с чем-то прибытие в Ульск
Не актуально, так как 1 мая - это четверг. Если только начиная с воскресенья по четверг (итого 4 дня) ехать в Курск. А Паша так медленно ездить не умеет)
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Не, ну разумеется, что при желании можно поехать на КАПРИ и через Канаду.
Зачем через Канаду? Димитровград у нас по пути. В крайнем случае можем взять тебя 5-й. 700 км как-нибудь и в тесноте преодолеем.
Добавлено через 7 минут
Вообще за 3 месяца может еще кто надумает и лучше снарядить 3-ю машину, машины и водители ведь есть.
В любом случае, Женя, не переживай, увезем, или сама уедешь. Кстати, что у тебя с машиной-то после ДТП?
Вообще за 3 месяца может еще кто надумает и лучше снарядить 3-ю машину, машины и водители ведь есть.
Очень в этом сомневаюсь. Водителями не многие хотят ехать, да и вообще желающих поехать не так много)) Расстояние то не маленькое, сумма общая тоже выходит приличная по поездке, ну и отгулы - отпуск надо брать..
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Очень в этом сомневаюсь. Водителями не многие хотят ехать, да и вообще желающих поехать не так много)) Расстояние то не маленькое, сумма общая тоже выходит приличная по поездке, ну и отгулы - отпуск надо брать..
Вообще-то да, в этом году поездка слишком дальняя, скорее количество желающих может только убавиться. У меня тоже не все так просто на этот раз, но я собираюсь...
Блондинка в законе, сейчас разговаривал с Виктором. Соня почти наверняка не поедет, школа, музыкалка, концерты в праздники. Так что можешь рассчитывать на нас.
PS: Если на 4 раскинуть, то у меня получается по 2000 руб на человека на бензин. Это уже совсем не дорого ))
С машинкой все хорошо, сделали в декабре еще, и сделали хорошо, бегает моя красотка
На встречу на ней уже дважды приезжала, одноклубники видели
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Вообще-то да, в этом году поездка слишком дальняя, скорее количество желающих может только убавиться. У меня тоже не все так просто на этот раз, но я собираюсь...
Понимаю. У самой под большим вопросом возможность отпуска на эти числа. Будем надеяться на лучшее, рада, что есть местечко для меня, спасибо, Слава
Добавлено через 2 минуты
А вообще за предстоящие 3 месяца действительно может очень много измениться. Потому как за прошедшие последние 3 месяца у меня вот лично ну прямо одни сплошные изменения.
в сутки цена проживания и питания(3-х разовое) вместе будет 900-1050,цена экскурсии 300р
все подробности выложим официально после 9 февраля...прайс надо смастерить))
вчера внесли задаток директору базы,так что место застолбили!
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.