Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Млин, точно!!!! Вот разгильдяй.......... Виноват!!!
А вот и машина ГАИшная прячется за МАЗом
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
А еще чуть дальше висит стационарная камера.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Если серьезно и коротко - походу моей машины нет в какой-то базе Штрафы с камер не приходят и я пользуюсь.
Мое личное отношение к автобусной полосе СУПЕР агрессивное.
Автобусы ездят полупустые даже в час пик.
Их маршруты построены бездарно.
Стоимость проезда неоправданно большая. Для примера - от работы до дома 15км. Чтобы до нее доехать на автобусе, я буду должен побывать в трех!!! скотовозах и заплатить им порядка 100р.. То есть туды сюды = 200 р. Нормально? Про время я промолчу.
Пешком до работы не дойти. НЕ возможно! Придется МКАД перебегать :D, или завернуть крючек прибавив к маршруту +3-5 км. На велике??? В таком потоке машин?
Отсюда и мое пренебрежение полосе общественного транспорта. Нет чтоб велодорожку сделать! Не за что не позволил бы себе туда ступить колесами машины.
Нет чтоб велодорожку сделать! Не за что не позволил бы себе туда ступить колесами машины.
у велодорожки пропускающая способность на порядки меньше выделенной полосы с полупустыми автобусами и бездарно проложенными маршрутами. А уже она всего раза в три. С учетом климата и менталитета, а так же "чрезмерной полезности" окружающего МКАД воздуха, велодорожка нужна магистралям как ёжику футболка.
Добавлено через 1 минуту
...и на счет штрафов (вернее их отсутствия) я бы задумался. Хорошо конечно "не иметься" в базе, только как бы потом не возникло проблем при продаже авто или еще каких регистрационных действиях.
А, что про него. Пробег пока небольшой. Езду мало. Больше время на Гольфиусе. Дача, вывоз урожая. Пока только 2300 наматал. Собираюсь на ТО. Вот сомнения гложат. Забить на гарантию и сделать ТО у тестя на СТО, или пройти 1ТО у офоф, дабы сохранить гарантию. Да и гарантия у них беспонтовая. Когда по поводу сиги приезжал, мужик один очень ругался. Пыльник какой-то уже 2 недели ждёт.
У офоф ТО в порядке живой очереди. Что такое запись они видимо не знают. Стоимость 1 ТО 19000 тенге 3500 рублей. Кент на четырке проходил, вчера рассказывал. Я за эти деньги поменяю везде масло, отрегулирую клапана, проверю развал и ещё на пиво останется.
Первое ТО пройти по-любому. Случись чего серьёзное, а заводской брак вылезает на первых тысячах - выручит. Пусть ждать, может даже наезжать, но иногда стоит. Да и не так страшен чёрт...
Первое ТО пройти по-любому. Случись чего серьёзное, а заводской брак вылезает на первых тысячах - выручит. Пусть ждать, может даже наезжать, но иногда стоит. Да и не так страшен чёрт...
Думается что и второе, которое на 15тыкм, и получится 2 года гарантии, за которые должно вылезти основное.