Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: Выборы региональных лидеров
Оставить как есть 5 21.74%
Лидер 363,Верон33 координатор. 8 34.78%
Лидер Верон 33,координатор 363 6 26.09%
Лидер Дюша,координатор Верон33 4 17.39%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 15:16   #101
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы нового координатора

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Не наше это дело
Ну,это как посмотреть....!!
А если,к примеру,мне придётся что-то совместно организовывать,с лидерами другого региона? В таком случае,мне хотелось бы работать с с людьми,желающими и способными что-то сделать,а не с каким нибудь вялым раздолбаем. За которого,возможно,придётся ещё и что-то переделывать! Лидеру и координатору,мало быть шустрыми,способными и что-то могущими...! Они должны ещё и уважением пользоваться в своей ячейке,только тогда им будут с удовольствием помогать в организации любого мероприятия. КаПри я не собирал,но что-то мне подсказывает,что вдвоём сделать этого не получится - нужно быть безработным и безсемейным....!! Вот тут и придётся просить о помощи членов своей ячейки,а если к лидерам уважения нет,то всё - сушим вёсла и сами сохнем...!!
Может я слишком многого хочу или беру на себя лишнего,не знаю....
Но я счёл нужным оставить свой голос в этом опросе! Из всех кандидатов,меньше всего я знаком с Вероникой,но видел о ней много положительных отзывов и у меня нет повода не доверять этим словам..!!
ИМХО....!!)
Старый 06.01.2015, 16:24   #102
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region56, ты молодец-я согласна с тобою-правильно глаголишь))))заодно и с Новым годом)
Извините,что не удержала себя-читаю эту ветку и переживаю,со всеми кандидатами лично,но не плотно знакома,с кем-то более с кем-то мало,но и этого достаточно..я это...стесняюсь спросить...мне можно голоснуть?!как хорошо изменения всегда несут-неизвестное новое!!!как было уже знаем!
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 06.01.2015, 16:39   #103
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593040 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации

Оксан привет, голосование для всех активных клубней и клубничек.Так что вперед
ARNDAY вне форума   Вверх
Старый 06.01.2015, 16:42   #104
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
активных клубней и клубничек.Так что вперед
Привет,Андрей)Спасибо-но я себя активной не чувствую)))а пассивным можно?!
Старый 06.01.2015, 16:50   #105
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Вес репутации: 593040 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пассивные ( ИМХО ) это кто зарегистрирован на форуме , но заходит та скать ,,по - нужде"( Ну какие то проблемы технического или иного характера).А ты у нас не такая.Да и на клубных мероприятиях ты не редкий гость
Старый 06.01.2015, 16:52   #106
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
Да и на клубных мероприятиях ты не редкий гость
хотелось бы чаще)))ну ладно,убедил,спасибо проголосовала)
Старый 06.01.2015, 17:44   #107
Гуру

Вес репутации: 36068 koljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутации

А про активность людей- это отдельная тема......((( У меня на работе сейчас аж 5 калиноводов, но никак не хотят регистрироваться....Хорошо, с Колей MIKOLAI скорешились, хотя раньше друг друга не знали, хотя и в соседних дворах живём....
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich вне форума   Вверх
Старый 06.01.2015, 18:00   #108
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Цитата:
Сообщение от koljanich Посмотреть сообщение
У меня на работе сейчас аж 5 калиноводов, но никак не хотят регистрироваться...
А ты прикажи как начальник!!!!
Шутка.Это по моему лишнее, это все равно что в Церковь тащить на аркане.
Мне кажется кому интересен форум по наклейкам на машинах найдут в интернете ,нет так спросят лично.
ИМХО.
Старый 06.01.2015, 18:15   #109
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Считаю,что тащить на форум никого не нужно - кто здесь должен быть,тот дорогу найдёт.....!)
Рассказать кому-то о форуме и разместить где-то информацию,это одно..! А вот уговаривать и заманивать чем-то.....! Это,точно не моё..!
Старый 06.01.2015, 20:07   #110
Гуру

Вес репутации: 36068 koljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Это,точно не моё..!
Лично твоё....а тут уж как получится....Лишь бы народ вовлечь, а то больше уходят, чем приходят.....Хотя и новых к2 прибавилось...))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich вне форума   Вверх
Закрытая тема