Ну,это как посмотреть....!!
А если,к примеру,мне придётся что-то совместно организовывать,с лидерами другого региона? В таком случае,мне хотелось бы работать с с людьми,желающими и способными что-то сделать,а не с каким нибудь вялым раздолбаем. За которого,возможно,придётся ещё и что-то переделывать! Лидеру и координатору,мало быть шустрыми,способными и что-то могущими...! Они должны ещё и уважением пользоваться в своей ячейке,только тогда им будут с удовольствием помогать в организации любого мероприятия. КаПри я не собирал,но что-то мне подсказывает,что вдвоём сделать этого не получится - нужно быть безработным и безсемейным....!! Вот тут и придётся просить о помощи членов своей ячейки,а если к лидерам уважения нет,то всё - сушим вёсла и сами сохнем...!!
Может я слишком многого хочу или беру на себя лишнего,не знаю....
Но я счёл нужным оставить свой голос в этом опросе! Из всех кандидатов,меньше всего я знаком с Вероникой,но видел о ней много положительных отзывов и у меня нет повода не доверять этим словам..!!
ИМХО....!!)
Извините,что не удержала себя-читаю эту ветку и переживаю,со всеми кандидатами лично,но не плотно знакома,с кем-то более с кем-то мало,но и этого достаточно..я это...стесняюсь спросить...мне можно голоснуть?!как хорошо изменения всегда несут-неизвестное новое!!!как было уже знаем!
Пассивные ( ИМХО ) это кто зарегистрирован на форуме , но заходит та скать ,,по - нужде"( Ну какие то проблемы технического или иного характера).А ты у нас не такая.Да и на клубных мероприятиях ты не редкий гость
А про активность людей- это отдельная тема......((( У меня на работе сейчас аж 5 калиноводов, но никак не хотят регистрироваться....Хорошо, с Колей MIKOLAI скорешились, хотя раньше друг друга не знали, хотя и в соседних дворах живём....
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
У меня на работе сейчас аж 5 калиноводов, но никак не хотят регистрироваться...
А ты прикажи как начальник!!!!
Шутка.Это по моему лишнее, это все равно что в Церковь тащить на аркане.
Мне кажется кому интересен форум по наклейкам на машинах найдут в интернете ,нет так спросят лично.
ИМХО.
Считаю,что тащить на форум никого не нужно - кто здесь должен быть,тот дорогу найдёт.....!)
Рассказать кому-то о форуме и разместить где-то информацию,это одно..! А вот уговаривать и заманивать чем-то.....! Это,точно не моё..!
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»