veron33, Разговор о том, что в лидерах (или координаторах) должен быть человек, который поможет и советом и на деле, а не замкнутый на собственном "Я", который при первой просьбе о помощи, говорит, мол не лезь куда не следует. Вот и всё. Лидер должен "сплачивать" коллектив хотя бы даже в мелочах!!! Извините за прямоту, накипело...
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Долго читала эту тему, думала, как проголосовать, и решила-таки тоже не остаться в стороне - тем паче, соседи)))
Хотела проголосовать за 4-й вариант (Дюша+Вероника), но, прочитав, что они не сработаются, остановилась на 3-м. Можно было, конечно, и за "оставить как есть" - в общем, выбор был мучительным. Дюша, прости...хотела прояснить у тебя ситуацию - не вышло(((
Насчёт "мёртвой" ячейки и "расшевелить". Помню, была лидером Рязанской ячейки приороводов. Да, их так расшевелить мне не удалось. Не исключаю, что не всё сделала для этого, но старалась, как могла...не получилось(
Но что я хочу сказать: у вас ещё далеко не самая скучная ячейка! Далеко не так!!! И активных соседей - друзей полно. У вас вот совсем недавно была встреча (в ноябре), у нас вообще года два не то, что межрегионалки - на местную никто не выбрался! Мой призыв собраться хотя бы "у ёлочки" (была у нас раньше традиция такая, в Солотчу ездили) остался незамеченным. Надеюсь, летом получится-таки провести межрегионалку...может, и наш народ встряхнётся как-то.
Правильно Лена пишет - от активности народа зависит, а загружены люди везде и всем). А то, что многие не из Владимира - это даже хорошо - по моим наблюдениям, из райцентров люди порой даже веселее как-то на встречи подтягиваются)))
Так что я хотела сказать - Вероник, не бойся, Владимирская ячейка совсем даже не пропащая, клубней активных у вас много, а друзья во всём тебя поддержат!!! Ну, а если Саша если останется помогать, будет совсем хорошо.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 05.01.2015 в 13:25..
Немного дополню Лапо4ку.Косвенно о активности ячеек можно судить по количеству закрытых тем по свободному общению.Хотя в свободном общаются не только местные но и из других ячеек.Так что при смене руководства "жизнь" в курилках абсолютно не изменится.
Теперь о реальных встречах.Правильно тут сказали,если человек не хочет, не имеет возможности( нужное подчеркнуть ))) ), то ни лидер, ни координатор ничего сделать НЕ СМОГУТ.Ребята все зависит от нас самих.
Предварительные итоги голосования.Проголосовало 14 из них 9 за связку Александр Вероника.Не столь важно кто из них будет Лидером ,а кто Координатором.Они всегда смогут договориться
Тоже дополню,про занятость клубней....
Наша ячейка далеко не вялая,постоянный и активный состав от 10чел и более,это всегда по разному бывает. Но,все активны,все регулярно присутствуют на форуме....!!! И при всей этой красоте,собрать встречу в летний период,оказалось задачей не реальной - все заняты....!!! Стройки,дачи,ремонты,семьи..... Многие работают в строительной сфере,а это отделка,электрика и т.д, и т.п. — "сенокос",пашем с утра до ночи....!!!Какие встречи...?! Вы о чём.....!?!?)))
И тем не менее....
Прекрасно знаю о том,что люди постоянно встречаются,самостоятельно...!! Есть постоянное взаимодействие между членами ячейки,С целью оказывать друг другу различную помощь....!!)) Если кто-то,кого-то не смог найти,тогда звонят мне,а я уже "навожу мосты"...!!))
Мораль....
Встречи с целью поболтать и пожать друг другу лапу ,не есть главное....!!! Но,все-таки,гораздо лучше когда они есть...!!))
не успеваю мысль закончить,нужно отъехать,но думаю суть понятна....
Не наше это дело, решать что-то за Владимирскую ячейку, но раз уж голосование общее - проголосовал. Руководствовался тем, что Верон и Дядю Сашу знаю лично немного лучше, чем Дюшу, уверен, что из них бы получился отличный руководящий дуэт. Но и против Дюши абсолютно ничего не имею. Как-то так.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Последний раз редактировалось N@PsteR; 06.01.2015 в 14:46..