|
Re: Выборы нового координатора
Тоже дополню,про занятость клубней....
Наша ячейка далеко не вялая,постоянный и активный состав от 10чел и более,это всегда по разному бывает. Но,все активны,все регулярно присутствуют на форуме....!!! И при всей этой красоте,собрать встречу в летний период,оказалось задачей не реальной - все заняты....!!! Стройки,дачи,ремонты,семьи..... Многие работают в строительной сфере,а это отделка,электрика и т.д, и т.п. — "сенокос",пашем с утра до ночи....!!!Какие встречи...?! Вы о чём.....!?!?)))
И тем не менее....
Прекрасно знаю о том,что люди постоянно встречаются,самостоятельно...!! Есть постоянное взаимодействие между членами ячейки,С целью оказывать друг другу различную помощь....!!)) Если кто-то,кого-то не смог найти,тогда звонят мне,а я уже "навожу мосты"...!!))
Мораль....
Встречи с целью поболтать и пожать друг другу лапу ,не есть главное....!!! Но,все-таки,гораздо лучше когда они есть...!!))
не успеваю мысль закончить,нужно отъехать,но думаю суть понятна....