Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2015, 08:32   #101
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: выбор летней резины - 4

[QUOTE='GenaM;5895108']такими темпами у тебя и кама 129 станет хорошая)))) или ты хочешь сказать что для какой то модели кордианта идёт кординально другой состав смеси? не смеши мои подковы)))))))))

кама для меня была хламом и останется. человек спросил что из кордиантов ходит я ответил. по факту серия спорт в кордианте богата различного рода дефектами, комфорт и стандарт нередко выбегают за 100 ткм. для этого Гена надо просидеть с 2006 года специалистом по рекламациям ОАО АК "Сибур")))

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а вообще, купи нормальные шины - поймёшь)))
ну порекомендуй мне то что гребет по грунту)) внимательно тебя слушаю))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Делаю вывод что главное в резине не какие-то мифические цифры , а именно субъективный фактор , нравится/не нравится.
думаю так же. тесты - чистой воды субъективизм
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 14.04.2015, 08:39   #102
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, россава ВС-49 гребеть так аки трактор)
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 14.04.2015, 08:45   #103
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
voy@ger, россава ВС-49 гребеть так аки трактор)
Чем же она может лучше грести, чем кама-217? Такая же полулипучка по рисунку. К-217 по грязи вывозит, но уж точно не гребет.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 14.04.2015, 08:53   #104
Зарубежная группировка

Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

Silence63, белшину не?

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 14.04.2015, 09:03   #105
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
К-217 по грязи вывозит, но уж точно не гребет
попробуй что нибудь другое кроме 217й, и тогда поймешь что 217я никуда ничего не вывозит)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
россава ВС-49 гребеть так аки трактор)
я Гену ща послушаю)) что он мне предложит из "нормального")))
Старый 14.04.2015, 09:20   #106
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 1.6, 8 кл
Вес репутации: 13 Hetfield станет известным достаточно скороHetfield станет известным достаточно скороHetfield станет известным достаточно скороHetfield станет известным достаточно скороHetfield станет известным достаточно скороHetfield станет известным достаточно скороHetfield станет известным достаточно скоро

voy@ger, спасибо, решил попробовать Yokohama AC02 C.Drive 2 185/60/14.
Все таки пошире возьму, вспомнил ощущения от Hakka Green 185/60 и сравнил с хоть и зимними, но 175/65 Gislaved NF5. Реально требуется снижать скорость перед поворотом существенно (на сухом асфальте), ну и по трассе на большой скорости даже на 185-х мотает хетч, на 175-х скорее всего будет ещё хуже. На 185-х маневрировал более быстро и увереннее.
Hetfield вне форума   Вверх
Старый 14.04.2015, 09:31   #107
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
комфорт и стандарт нередко выбегают за 100 ткм.
эсли только очень-очень бережно))) но это не является показателем хороших шин. стандарт кстати у меня тысяч за 10 стёрся почти в половину, и в первый год был даже ничего)
Цитата:
я Гену ща послушаю)) что он мне предложит из "нормального")))
ничего не предложу, сам знаешь.... каждый выбирает компромис между теми или иными свойствами, так ради того чтобы пару раз в год (а ты чаще не ездишь) сьездить на рыбалку, нужно 99.9% времени ездить на шинах с посредственными характеристиками (а по мере старения - с наихудшими), нет уж, увольте )))) Лучше я на лысых" буду на рыбалку ездить, чем на зубастых никак" по асвальту

Добавлено через 7 минут
VAZ_11193, впринципе согласен, кроме одного но, нордман не является хорошими шинами, как раз на уровне наших" но прям чуточку может лучше, это для тех кто пересел со старых, уже никаких наших шин и почувствовал что шины таки могут держать авто, а за его первые" места среди бюджеток даже и упоминать не стоит.....
GenaM вне форума   Вверх
Старый 14.04.2015, 09:40   #108
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
эсли только очень-очень бережно))) но это не является показателем хороших шин.
не нать, при обычной эксплуатации - трасса-город вполне выдерживают

Цитата:
ничего не предложу, сам знаешь.... каждый выбирает компромис между теми или иными свойствами, так ради того чтобы пару раз в год (а ты чаще не ездишь) сьездить на рыбалку, нужно 99.9% времени ездить на шинах с посредственными характеристиками (а по мере старения - с наихудшими), нет уж, увольте )))) Лучше я на лысых" буду на рыбалку ездить, чем на зубастых никак" по асвальту
не, ну ты ж мне предложил покататься на нормальной резине, мои предпочтения ты прекрасно знаешь, знаешь что у меня стояло на калине до 2Р, так что слушаю))))
Старый 14.04.2015, 09:46   #109
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
попробуй что нибудь другое кроме 217й, и тогда поймешь что 217я никуда ничего не вывозит)))
Кама-217 наш российский компромис.
Главных достоинств два.

Цена.
Неубиваемость с большой буквы "Н" , до 100ткм вполне может.

В теплое время довольно нешумная.

Лет 15 назад просто мечта а не резина была-бы.

Сейчас лежит в гараже снятая с калины сразу после покупки.
Буду продавать обую в "новье".
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2015, 09:53   #110
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ездить учитесь. Топ 10 обсуждаемого здесь не вывезет дальше камы-217, ибо конкретные "лысые" асфальтные шины.
ЗЫ: За каму не агитирую, но уж откровенно задирать нос не стОит.
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема