ну и пока это "светлое" будущее не наступило то гибриды наше все , из Них мне лично понравилось система полного привода когда на заднюю ось ставиться электродвигатель и от него идет кабель на мотор -генератор и вуаля не нужен промежуточный вал и супер пупер муфты .
"Жаль (или не очень) только жить в эту пору прекрасную (или "прекрасную") уж не придётся ни мне, ни тебе" почти (С).
- Это всё - книги, которые я написал.
И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками:
- А это - книги моих учеников.
И опять голову роняет. Потом говорит:
- А вот помню как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у неё в него зад проваливался.
- Ты это к чему?
- Эх, все бы эти книги - да тогда ей под жопу."
Последний раз редактировалось mikrolab1; 09.11.2017 в 11:25..
Сообщение от mikrolab1
Нет проблемы в запасах нефти и газа. они неисчерпаемы... .
Это ты так думаешь, а британские ученые установили, что и песок скоро закончится.
Думаешь ошибаюсь про нефть ? Что говорят британские учёные?
Последний раз редактировалось mikrolab1; 09.11.2017 в 21:40..
оставим "за скобками" гидро, ветро, гелио, альтернативу иначе уйду в лес к толстым партизанам)))
Как-то,месяцев шесть,жил с электричеством от солнечной электростанции(панель 200 ватт,ЗУ и два аккума по 100 а/ч).Телик,холодильник,электроинструмент,освещение ... хватало и это с учётом того,что солнца,у нас в Питере,хрен да морковка...При правильном подходе,вполне норм альтернатива.
Цитата:
Сообщение от mikrolab1
Но нам ведь не надо авто на дровах.
Паромобили,также существовали на заре автостроения и весьма уверенно себя чувствовали.Двигатель внешнего сгорания,куда как интереснее ДВСа.
И не обязательно на дровах..тот же бензин,масло,мазут,соляр.Нам надо паромобиль.!
Сообщение от РеноВаз
Нам надо паромобиль.!
Голосую за газогенератор!!!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)