Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от diman_y
только это что за такой нейтральный герметик?
так и называется..силиконовый герметик(я брал прозрачный) нейтральный. Если взять обычный,то он кислотный,что не совсем хорошо для ЛКП. В гараже туба вроде осталась,надо сфоткать,всё забываю..не первый уже спрашивает.
Цитата:
Сообщение от diman_y
Я вот только не пойму почему с завода резину не ставят, вроде как к1 по крышам не гнили.
удешевление производства.. посмотри,на окнах багажника тоже нет резинок,а на К1 были!
Цитата:
Сообщение от Юзе
Движок как будто спотыкается.
Ждать,когда полностью вылезет наружу)) возможно в прошивке косяк какой сидит. Топливо тоже может влиять.
Цитата:
Сообщение от diman_y
но ведь у кроса сиденья другие
Они сейчас у всех такие!просто модернизированные начали с Кросса ставить.
Запотела сегодня левая фара в усмерть. Позвонил ОД, тот ответил: вот если бы у тебя там вода была... Мне до него ехать сто вёрст, а придётся. Хоть трубку кондишина поменяют по предписанию. На замену фары что то не надеюсь.
Сообщение от Юзе
Запотела сегодня левая фара в усмерть. Позвонил ОД, тот ответил: вот если бы у тебя там вода была... Мне до него ехать сто вёрст, а придётся. Хоть трубку кондишина поменяют по предписанию. На замену фары что то не надеюсь.
Ну, удачи, пусть уж и фару под замену! ))
А вторая нормально? Какая температура в Мышкине? И запотела днем или ночью? К дилеру в Ярославль ездишь?
Юзе, так в чём проблемма? Налей туда немного дистилированной воды или из чайника остывшей накрайняк, если уж им так водички хочется.
Сегодня запатела в усмерть, завтра этот конденсат стекёт в низ фары замёрзнет и по новой запатеет.
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Ну, удачи, пусть уж и фару под замену! ))
А вторая нормально? Какая температура в Мышкине? И запотела днем или ночью? К дилеру в Ярославль ездишь?
Правая мизер испарины, во внимание не беру, а вот левая водительская - до краёв запотела. Запотела днём, но ближний иногда включал. Была неважная видимость. Снег временами шёл, но не сильный. Температура -9...-12 точно помню. К дилеру в Ярославль езжу. Был правда только на ТО один раз после 2000 км. Тут в теме читал что то про резонатор, правда не понял ничего. Насчёт его замены из-за аномального звука.
Сообщение от Пухлый
Крышу багажника никто не регулировал? А то туго закрывается
попробуй закрыть с открытой боковой дверью. Если опять туго, тогда регулируй. При закрытых дверях в салоне образуется воздушная подпорка и может казаться, что туго закрывается, приходится хлопать.