Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На короткие расстояния да, на длинную дистанцию - быстрее на поезде. Но если водители меняются и задача - время экономить, то на авто быстрее. Но не с семьёй. Им нужен отдых, поесть, в туалет, посмотреть интересное. ))) А так, Пермь-Липецк можно за 18 часов проехать. Причём в одни руки. Но потом спать и спать. ))))
И ничего с ней не случится.
На короткие расстояния да, на длинную дистанцию - быстрее на поезде. Но если водители меняются и задача - время экономить, то на авто быстрее. Но не с семьёй. Им нужен отдых, поесть, в туалет, посмотреть интересное. ))) А так, Пермь-Липецк можно за 18 часов проехать. Причём в одни руки. Но потом спать и спать. ))))
хз даже на длинные - отдых в дороге самое то)
заехал в кафешки перекусил на некоторых даже душ есть и баня
щас на машине дешевле ездить чем вот так семьей на поезде
согласен что на машине путешествовать опаснее тк дорога и все такое но есть и плюсы - можно отклониться от маршрута если он сложный и в нем больше 2х конечных точек
ЗЫ в целом мне на машине ездить комфортнее и я делаю это быстрее (особенно когда использую платку). Та же веста просто отл ведет себя на трассе (предсказуемо и понятно в отличии от МПС-крокодила) у меня только за последние 4 года трассовый пробег - 55 + тыс км на ней
я понимаю, что затраты на производство, разработку... очень высокие. но- если они настолько большие, что товар не интересен потребителю- может быть стоит что-то изменить?
Гранта интересна только в силу отсутствия конкурента в цене. морально устарела... хотя, как средство передвижения- неплохой городской автомобильчик.