Дорогие наши девушки что то невидно вас на Конкурсе Мисс Лада клуб, надо бы поактивней. Прием фотографий на конкурс: до 10 февраля 2010 г. включительно! Время голосования: с 11 февраля 2010 г. по 21 февраля 2010 г.
Дорогие наши девушки что то невидно вас на Конкурсе Мисс Лада клуб, надо бы поактивней. Прием фотографий на конкурс: до 10 февраля 2010 г. включительно!
Так обещали нас в Бобров в красивые места на фотосессию и молчат...Не хотят афишировать женский состав воронежской ячейки!!!
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
На этот раз горючее подорожало - в среднем на 30 - 40 копеек.
Я чеки с заправок подкалываю в стопку - когда-то учет вел, привычка осталась. Так вот, в прошлом феврале 92й стоил 17,12р на ВТК. Ну, это с 8% скидкой, так - 18,50. Последний раз с 8% скидкой на ВТК мне 92й вышел 19,22р, это значит на общих основаниях он - по 20,80р. Прирост 2,30, или 13,5%, т.е. где-то в пределах инфляции...
Я прошлые два года транспортный налог не платил по причине почтенного возраста бывшего авто (эх..., сколько лет мы с ней душа в душу...), но насколько помню, при базовой ставке 5 руб/л.с., в прошлом году в нашем регионе на машины до 100 л.с. налог был такой же как и в этом 20 руб/л.с. (при базовой ставке 10 руб/л.с.). Или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Glyuk; 04.02.2010 в 16:44..