Еду сегодня на на работу. Вижу стоят две "десятки" поцелованные, водила машет мне, останавливаюсь. Просит номер телефона ДПСников. Быстро соображаю, где он может быть у меня (...."должен же быть, сам же только недавно также стоял и искал номер"....). И понимаю, что нет номера, не сохранил... Видимо, в надежде, что больше не пригодиться. Дай бог...
ЗЫ. А на работу приехал аж на 40 минут позже. Благо начальство лояльное.
Я сегодня опоздал аж на полтора часа, чистил стояночное место себе и жене с утра. За весь день у нас зашло всего 2!!!!! человека. Коммунальщики были явно не готовы к таким осадкам. Я вчера кстати шел со стоянки и напротив моего дома снимали сюжет про уборку Саратова (даже блин в кадр попал). Трактор работал на камеру минут 10.
всем привет))) давно не была здесь. погода ппц. выехала, как всегда в 5.30, приехала вовремя, даж покурить успела. при выезде со стоянке застряла газель, пришлось ждать пока откопается. (газельки они вообще слабенькие, один раз видела, как калинка газель буксирует) у работы пришлось встать в сугроб передом, а не задом, как я люблю - не въехала. к вечеру стоянку так и не почистили, сожгла сцепление и откапывалась щёткой для стёкол (!) за отсутствием лопаты. в основном со стоянки вообще мало кто выезжал