Стали обладателем 11194 люкс 26.03.2008, цвет совиньен, 2-я машина в семье, либо жена ездит либо я, когда не охото брать вторую машину. Жене очень нравится, хотя на ее работе как-то "покривились", ну проблема известная - "че ино не взяли ну и так далее". Т.е. она ни капли не жалеет, очень много ездили на наших машинах и знает чего от них ожидать (я про комфорт и поломки). На данный момент проехали где-то 730км. Из замеченных недостатков - плохо (точнее очень туго) открывается задняя правая дверь, и довольно сильно хлопать нужно 5-ой дверкой. Остальное в позитиве - особенно дверки после Приоры, такой тихий "хлоп" мне оооочень нравится. Да и кольцо блокировки задней самое то, особенно для жены .
Вот скоро музыку воткну и будет все по полной.....
Купили мы своюКалинку на Благовещенье 7 апреля в Элекс Полюсе в НН. Хетч совиньен, 11194 люкс.
450 км - полет нормальный! Вчера поставила музыку- отпа-а-а-ад! Чехлы никак не найду... :(
И почему-то особое счастье от того, что она- наша, РОССИЙСКАЯ !!! Потому, что Очень нравится.
Принимайте!
Купил 4.04.2008 калину люкс седан (280000 т.р.), цвет изабелла. Первое впечатление подпортили предохранители, которые сгорели, пока вез машину из салона в гараж. Плюс еще сверчок, наверное в защелке бардачка и не пашет одна защелка, что бы опустить подголовник на водительском сиденье. Скорости туго переключаются и руль не совсем нравится - так, слишком легкий, а на скорости тяжелый. Вообще, по сравнению с моей бывшей пятеркой, конечно намного лучше и если бы не мелкие косячки было бы совсем здорово. Просто на пятерке за 4 года эксплуатации ничего не сломалось и не звенело (наверное очень сильно повезло).
Кстати вопрос активировали иммобилайзер, но багажник с ключа не открывается, сказали, что так сделать нельзя. Правда это или нет?