Поэтому я не вижу проблемы в обсерании ВАЗа и Калины.
Все так до тех пор, пока дело не касается чести и личного достоинства счастливого обладателя Калины.
Тут уже говорилось: стеб над и критика Калины - две большие разницы. Конструктивная критика - это хорошо. А вот "Калину купил - доказал, что дебил" - это никуда не годиццо...
соглашусь с Натан Фридман
потому как главное чтобб владельцу нравилась машина. на которой он ездит... а что говорят? да пусть говорят...
я до покупки машины столько наслушалась про то какая же я едная и несчастная. что покупаю такую машину...
Но никто меня переубедить не смог... опыт у меня не большой, но Калина мне нравится... и именно от этого я получаю удовольствие от этого...
от субъективного ощущения...
наплевать на стереотипы... пусть смеются... пусть говорят... а мы будем ездить... ))
Opinion,здорово сказано!!! Хотел + влепить , но за что тоя Вас уже похвалил недавно (не разрешили "оплюсовать") )))))) Ну да ладно, позже всё равно вкатаю, неотмажитесь )))))
Помните исламистов, застреливших голандца какого-то, который написал о том, какова роль женщины в исламском обществе (ну тоесть, что она никакова . И тех-же исламистов угрожавшим создателям Южного Парка, спародировавшим пророка Магомеда в одном из мультфильмов. Дак вот я призываю не уподобляться их фанатизму. На работе мой Шефф прямо говорит, что моя "лача-гавно, какого свет не видовал". Да говорю я, улыбаясь, Ваш опель - намнооого лучше )) Это же просто треп, мужские базары, и вовсе не повод нервничать. Успех машины - это ее комерческий успех. Калин продается много, значит это неплохая машина. При всех ее недостатках она находит массу покупателей по всей России. Да машина не блеск, да надежность не на должном уровне, да есть куда стремиться. Но это не повод взять ружъе и застрелить соседа на ланосе, который по скудоумию своему крикнул "Калина-говно".
Вобщем МИР-братья
alf2004, не обижайтесь, но тест от Стелавина - это громко сказано!!!! Смотрел их "тест" про Патриот и ЛэндКрузер. У первого считеается что в багажном отделении 4 места. у второго - два. Так вот когда они садились в УАЗ в двоём, широко раставляли ноги и коичали: " Каие 4-ре тут и двоим не поместиться!!!" Когда садились в тайоту: "Да места не очень много, ну если вы хотите взять лишних пассажиров, нужно потесниться!" Ну и как Вам их объективность? Сидел я сам в Патре, да двум мужика по 140 кг там будет нормально, 4-ре не влезут. А вот в Тоёоте Такой мужик и 500м не проедет ))))))
alf2004, не обижайтесь, но тест от Стелавина - это громко сказано!!!! Смотрел их "тест" про Патриот и ЛэндКрузер. У первого считеается что в багажном отделении 4 места. у второго - два. Так вот когда они садились в УАЗ в двоём, широко раставляли ноги и коичали: " Каие 4-ре тут и двоим не поместиться!!!" Когда садились в тайоту: "Да места не очень много, ну если вы хотите взять лишних пассажиров, нужно потесниться!" Ну и как Вам их объективность? Сидел я сам в Патре, да двум мужика по 140 кг там будет нормально, 4-ре не влезут. А вот в Тоёоте Такой мужик и 500м не проедет ))))))
Другие его тесты не смотрел, да и серьёзно относится к нему явно, не стоит так как он не эксперт по авто, но он взглянул на машину глазами обычного потребителя.
Однако калину грязью не поливал как сейчас к сожалению стало модно у представителей шоу бизнеса.