Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 15:29   #1091
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Поэтому я не вижу проблемы в обсерании ВАЗа и Калины.
Все так до тех пор, пока дело не касается чести и личного достоинства счастливого обладателя Калины.
Тут уже говорилось: стеб над и критика Калины - две большие разницы. Конструктивная критика - это хорошо. А вот "Калину купил - доказал, что дебил" - это никуда не годиццо...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 17:41   #1092
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

наsRaть!

ну пофигу мне это!

Зато я получаю удовольствие, а другие пусть ходят пешком или убиваются от цены на запчасть его Тойоты.
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 17:46   #1093
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

соглашусь с
Натан Фридман
потому как главное чтобб владельцу нравилась машина. на которой он ездит... а что говорят? да пусть говорят...
я до покупки машины столько наслушалась про то какая же я едная и несчастная. что покупаю такую машину...
Но никто меня переубедить не смог... опыт у меня не большой, но Калина мне нравится... и именно от этого я получаю удовольствие от этого...
от субъективного ощущения...

наплевать на стереотипы... пусть смеются... пусть говорят... а мы будем ездить... ))
Opinion вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 13:15   #1094
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
наsRaть!
ну пофигу мне это!
Человек человеку - рознь...

А в целом, да, стеб над ВАЗом - уже потерял свое первоначальное влияние на умы потребителя....как это было в середине нулевых годов...

ЗЫ И во многом, благодаря этому сайту... и его скромным посетителям...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 13:28   #1095
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
ЗЫ И во многом, благодаря этому сайту... и его скромным посетителям...
Мы очень скромны, нас даже как бы и не видно) Но при этом работу свою делаем, нас уже очень много и наши ряды пополняются, то бишь ряды Калинаводов)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 21:51   #1096
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Opinion,здорово сказано!!! Хотел + влепить , но за что тоя Вас уже похвалил недавно (не разрешили "оплюсовать") )))))) Ну да ладно, позже всё равно вкатаю, неотмажитесь )))))
Старый 02.10.2010, 15:42   #1097
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 0 Nagar22 немного нехорошо себя вел в прошлом

Помните исламистов, застреливших голандца какого-то, который написал о том, какова роль женщины в исламском обществе (ну тоесть, что она никакова . И тех-же исламистов угрожавшим создателям Южного Парка, спародировавшим пророка Магомеда в одном из мультфильмов. Дак вот я призываю не уподобляться их фанатизму. На работе мой Шефф прямо говорит, что моя "лача-гавно, какого свет не видовал". Да говорю я, улыбаясь, Ваш опель - намнооого лучше )) Это же просто треп, мужские базары, и вовсе не повод нервничать. Успех машины - это ее комерческий успех. Калин продается много, значит это неплохая машина. При всех ее недостатках она находит массу покупателей по всей России. Да машина не блеск, да надежность не на должном уровне, да есть куда стремиться. Но это не повод взять ружъе и застрелить соседа на ланосе, который по скудоумию своему крикнул "Калина-говно".
Вобщем МИР-братья
Nagar22 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2010, 17:59   #1098
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Посмотрел тест от Стилоавина http://rutube.ru/tracks/3462414.html...35fe116d921efe
Достаточно правдивый такой тест правда про фенол загнул но на на 11 минуте исправился.
Старый 02.10.2010, 23:04   #1099
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

alf2004, не обижайтесь, но тест от Стелавина - это громко сказано!!!! Смотрел их "тест" про Патриот и ЛэндКрузер. У первого считеается что в багажном отделении 4 места. у второго - два. Так вот когда они садились в УАЗ в двоём, широко раставляли ноги и коичали: " Каие 4-ре тут и двоим не поместиться!!!" Когда садились в тайоту: "Да места не очень много, ну если вы хотите взять лишних пассажиров, нужно потесниться!" Ну и как Вам их объективность? Сидел я сам в Патре, да двум мужика по 140 кг там будет нормально, 4-ре не влезут. А вот в Тоёоте Такой мужик и 500м не проедет ))))))
Старый 03.10.2010, 01:01   #1100
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Valera009 Посмотреть сообщение
alf2004, не обижайтесь, но тест от Стелавина - это громко сказано!!!! Смотрел их "тест" про Патриот и ЛэндКрузер. У первого считеается что в багажном отделении 4 места. у второго - два. Так вот когда они садились в УАЗ в двоём, широко раставляли ноги и коичали: " Каие 4-ре тут и двоим не поместиться!!!" Когда садились в тайоту: "Да места не очень много, ну если вы хотите взять лишних пассажиров, нужно потесниться!" Ну и как Вам их объективность? Сидел я сам в Патре, да двум мужика по 140 кг там будет нормально, 4-ре не влезут. А вот в Тоёоте Такой мужик и 500м не проедет ))))))
Другие его тесты не смотрел, да и серьёзно относится к нему явно, не стоит так как он не эксперт по авто, но он взглянул на машину глазами обычного потребителя.
Однако калину грязью не поливал как сейчас к сожалению стало модно у представителей шоу бизнеса.