Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 23:48   #1091
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Re: Болталка-общалка

Bazil80, С возвращением, ждем на встрече...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 07:53   #1092
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bazil80 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

Очень давно не был на форуме! Простите за долгое отсутствие! Дела, заботы и т.д.
Вопрос есть: собираюсь махнуть на Чёрное море на машине, перечитал все форумы по этой теме. А может кто-нибудь из наших уже ездил туда сам. Если ездил, поделитесь - буду очень благодарен, особенно интересно, стоит ли объезжать Цукерову балку на границе Ростовской области и Краснодарского края.
Заранее спасибо.
Я ездил. Чем делиться? спрашивай. В этом году тож собираюсь.
если и правда перечитал все темы, то одну бы точно нашел.
А что касается балки, то ходят упорные слухи, что этот пост закрыли.
Проверить пока не могу, т.к. никто оттуда назад не приезжал еще

можно переехать в соответствующую тему

Пошукал по интернету. Убрали большую часть постов, балку оставили. :(

Последний раз редактировалось Alexandr73Rus; 16.06.2010 в 09:18..
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 16:12   #1093
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Astra j GTC 1.4T 6AT Sport
Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути

Съездил я в тольятти, что могу сказать... да ни чего там нет из криминала)) приехал купил уехал)) и чего все боятся?
Teh вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 16:29   #1094
Новичок

Автомобиль: 11176
Изображений: 1
Вес репутации: 16 LIK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Teh Посмотреть сообщение
Съездил я в тольятти, что могу сказать... да ни чего там нет из криминала)) приехал купил уехал)) и чего все боятся?
+100, совершенно согласен.
LIK вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 16:58   #1095
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Видимо эхо из 90-х, когда машины бомбили на трассе.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 17:53   #1096
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 21 energystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Teh Посмотреть сообщение
Макс (Teh), тёзка! С приобретением! Надо бы коврики смочить, да горло промочить
energystar вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 19:41   #1097
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от energystar Посмотреть сообщение
Макс (Teh), тёзка! С приобретением! Надо бы коврики смочить, да горло промочить
Я еще не купил))) тока взнос сделал и доки для банка забрал)) а пригоню я ее в субботу наверн))
Teh вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 19:41   #1098
Ульяновская ячейка

Кто знает отличается цвет "космос" от "черный трюфель"? У меня "второе" но все равно интересно)
Teh вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 20:15   #1099
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 alexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
Я ездил. Чем делиться? спрашивай. В этом году тож собираюсь.
Интересно кто куда конкретно ездил, сколько примерно вышло по бюджету, где лучше снимать жилье (может у кого адреса имеются), а самое главное кто куда собирается ехать отдыхать этим летом.
alexmstr вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 08:07   #1100
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Kondensat не успел проявить себя

Здравствуйте и досвидание:( Продал вчера Калину .... Был рад находится в Вашем клубе ! Всем удачи

P.s dimandr мона удалить мой номер из хелп-листа с 934с а сот оставить как на колеса в стану тогда и пригожусь!
Kondensat вне форума   Вверх
Закрытая тема