Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
Цитата:
Сообщение от dikkid
у тебя старый алгоритм так понимаю, а у JVN неизвестно какой
если это что то даст для определения прошивки, то активатор судя по звуку в двери срабатывает, когда 2 раза нажимаешь на брелок либо на штатную кнопку в двери водителя
Цитата:
Сообщение от JVN
если это что то даст для определения прошивки, то активатор судя по звуку в двери срабатывает, когда 2 раза нажимаешь на брелок либо на штатную кнопку в двери водителя
В новом алгоритме, на кнопку в водительской двери не реагирует.
dikkid, то есть в новом алгоритме багажник не открывается как с ключа (при нажатии кнопок открытия дверей), так и при нажатии штатной кнопки на водительской двери?
Цитата:
Сообщение от JVN
чем он лучше старого тогда? открываю дверь себе (первое нажатие), открываю пассажирам (второе), бегу закрывать багажник - это не вариант
Вы читайте хотя бы весь текст, а не кусками
Вы написали:
Цитата:
Сообщение от JVN
Я ответил именно про штатную кнопку в двери водителя:
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
В новом алгоритме, на кнопку в водительской двери не реагирует.
Новый алгоритм отличается от старого, что там при нажатии на кнопку в водительской двери (не путать с кнопкой на брелке), не идет сигнал на актуатор багажника
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Новый алгоритм отличается от старого, что там при нажатии на кнопку в водительской двери (не путать с кнопкой на брелке), не идет сигнал на актуатор багажника
это уловил, но я этой кнопкой не пользуюсь когда мне людей сразу надо сажать и нажимаю на брелке второй раз - по ному алгоритму мне придется багажник закрывать или мы уже поедем?
Короче так:
на брелок, что новый алгоритм, что старый реагирует одинаково:
1) на кнопку открытия двери - реагируют только двери (4 шт) и стеклоподъемники
2) на кнопку закрытия двери - реагируют только двери (4 шт) и стеклоподъемники
3) на кнопку багажника - реагирует ТОЛЬКО багажник!!!!
Теперь на кнопку открытия/закрытия на дверце водителя, реагируют двери, согласно алгоритму:
1) на старом алгоритме при открытии/закрытии подается сигнал на актуатор и тот дергается - открывает и закрывает крышку багажника
2) в новом алгоритме на открытие точно не реагирует, на закрытие не помню (но это не принципиально)
Теперь применительно к ВАМ. С алгоритмом разобрались - он у вас СТАРЫЙ. Следовательно, если у вас двухступенчатое открытие дверей, то при первом нажатии на брелоке у вас откроется водительская дверь, а дальше:
- если вы нажмете еще раз на брелоке открытие двери, то откроются еще три двери (багажник не дернется).
- если вы нажмете кнопку на водительской двери открытия/закрытия, то откроются еще три двери и багажник.