Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 09:33   #1091
Завсегдатай

Вес репутации: 16 AntonRim не успел проявить себя
Отправить сообщение для AntonRim с помощью ICQ
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 2

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
ты позвони сначала...) договорись о времени..) как от квадрата ехать в сторону памятника (тоесть в центр) по проспекту победы....проезжаешь поворот на автомойку пит-стоп...и там сьезд с дороги под мост...спускаешься вниз направо в ворота....там автобусы и грузовики какие то стоят...заезжаешь в ворота, опять направо и прямо до мега-большого гаража с огромными воротами...проходишь внутрь и слева в самом гараже будут маленькие ворота в другой гараж...тебе туда..)
Пасиба но если что спрошу тогда у тех кто там буит где тонируют !

Добавлено через 12 минут
А стекла от старой пленки вы сами очищали ? Или он еще и чистит ?
Старый 01.07.2011, 10:06   #1092
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

У меня чистые были
RomanA вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 10:47   #1093
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AntonRim Посмотреть сообщение
Пасиба но если что спрошу тогда у тех кто там буит где тонируют !

Добавлено через 12 минут
А стекла от старой пленки вы сами очищали ? Или он еще и чистит ?
ну у меня были без тонировки....а так я думаю за бабло отчистят тебе...)
Matt вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 11:38   #1094
Завсегдатай

Вес репутации: 16 AntonRim не успел проявить себя
Отправить сообщение для AntonRim с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
ну у меня были без тонировки....а так я думаю за бабло отчистят тебе...)
Кто нить тонировку от заднего стекла отдирал ? Обогрев стекла при этом не страдает ?
Старый 01.07.2011, 12:00   #1095
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AntonRim Посмотреть сообщение
Кто нить тонировку от заднего стекла отдирал ? Обогрев стекла при этом не страдает ?
если прям выдирать....то я думаю можно нити пообрывать....посмотри, средства для снятия тонировочных пленок продаются вроде...нечто типа растворителя, как действует не знаю...не пользовался и не снимал ниразу, но слышал что есть таковые)) а вобще это гемор реальный как говорят...лезвие и это средство тебе в помощь..!!) у гула спроси как снять тонировку..) феном еще промышленным слышал что разогревают пленку, а потом сдирают....лучше конечно со знающими людьми посоветоваться...
Matt вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 13:55   #1096
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

как-то писал здесь что перегорели лампочки освещения в панели приборов. вопрос еще в силе. "ай нид хелп" (Брат 2) сам я панель только могу снять, но разбирать боюсь. кто разбирал, помогите.

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 14:01   #1097
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Так вроде лампочки подсветки панели приборов меняются без разбора самой панели - просто ее снимаешь и там на обратной стороне гнезда с лампочками (ну про подсветку жк БК точно)
Старый 01.07.2011, 15:04   #1098
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Лампочки с другой стороны щитка, нужно лишь разобраться как снять щиток.
А по поводу снятия тонировки, слышал что если кипятком полить то снимается на раз два, не пробовал сам.
RomanA вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 15:07   #1099
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RomanA Посмотреть сообщение
Лампочки с другой стороны щитка, нужно лишь разобраться как снять щиток.
Да щиток снимать ни чего сложного нет. Там все видно.
Старый 01.07.2011, 15:33   #1100
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

ок. надо попробовать

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Закрытая тема