ты позвони сначала...) договорись о времени..) как от квадрата ехать в сторону памятника (тоесть в центр) по проспекту победы....проезжаешь поворот на автомойку пит-стоп...и там сьезд с дороги под мост...спускаешься вниз направо в ворота....там автобусы и грузовики какие то стоят...заезжаешь в ворота, опять направо и прямо до мега-большого гаража с огромными воротами...проходишь внутрь и слева в самом гараже будут маленькие ворота в другой гараж...тебе туда..)
Пасиба но если что спрошу тогда у тех кто там буит где тонируют !
Добавлено через 12 минут
А стекла от старой пленки вы сами очищали ? Или он еще и чистит ?
Кто нить тонировку от заднего стекла отдирал ? Обогрев стекла при этом не страдает ?
если прям выдирать....то я думаю можно нити пообрывать....посмотри, средства для снятия тонировочных пленок продаются вроде...нечто типа растворителя, как действует не знаю...не пользовался и не снимал ниразу, но слышал что есть таковые)) а вобще это гемор реальный как говорят...лезвие и это средство тебе в помощь..!!) у гула спроси как снять тонировку..) феном еще промышленным слышал что разогревают пленку, а потом сдирают....лучше конечно со знающими людьми посоветоваться...
как-то писал здесь что перегорели лампочки освещения в панели приборов. вопрос еще в силе. "ай нид хелп" (Брат 2) сам я панель только могу снять, но разбирать боюсь. кто разбирал, помогите.
Так вроде лампочки подсветки панели приборов меняются без разбора самой панели - просто ее снимаешь и там на обратной стороне гнезда с лампочками (ну про подсветку жк БК точно)
Лампочки с другой стороны щитка, нужно лишь разобраться как снять щиток.
А по поводу снятия тонировки, слышал что если кипятком полить то снимается на раз два, не пробовал сам.