как что...... скажут что сам дурак. Еще и форум перероют, что бы найти причины отказа. У нас в россии как, отдал деньги за авто, потом доказывай что ты не не верблюд. откажут, чеши в госэкспертизу. побадаться придется если скажут что сам виноват.
мне в горячей линии сказали что если разговор с начальством ни к чему не приведет - перезвоните нам... (надеюсь помогут...)
я твердо решил идти до конца...
рулевое управление это, извините, не колодки скрипят... это серьезно...
Народ кто подскажет кто тонировал АВТО ? где можно сделать подешевле ( только люмар или сантек 5%) ? Нужно затонировать ХЭТЧ все кроме передних стекол ! Ибо передние сам тонирую а если ДПС то сдираю и сново клею КИТАЙКУ ...
Народ кто подскажет кто тонировал АВТО ? где можно сделать подешевле ( только люмар или сантек 5%) ? Нужно затонировать ХЭТЧ все кроме передних стекол ! Ибо передние сам тонирую а если ДПС то сдираю и сново клею КИТАЙКУ ...
подешевле, это сколько???
могу сказать, что сам тонировал свою бывшую калинку на литвинова, где база запчастей. сейчас, там стоит около 2000 руб, но скажу, что делают они это качественно. ездил 3 года, ничего нигде не задралось, не отклеилось.
это не реклама, просто мой опыт "сотрудничества" с ними. сам буду тонировать свою машину только у них. кстати, оплётку руля тоже делают.
тонировался под мостом 5% сантек, сделал аккуратно..1600 взял..мне тоже кто то рекомендовал тут его..но гараж там ацкий конечно)
89273780323 зовут Михаил
тонировался под мостом 5% сантек, сделал аккуратно..1600 взял..мне тоже кто то рекомендовал тут его..но гараж там ацкий конечно)
89273780323 зовут Михаил
Если можно то поподробнее где и как туда под мост завернуть ? Ококло ЦНТИ это где заправка роснефть и там мост туда съезжать ?
Если можно то поподробнее где и как туда под мост завернуть ? Ококло ЦНТИ это где заправка роснефть и там мост туда съезжать ?
ты позвони сначала...) договорись о времени..) как от квадрата ехать в сторону памятника (тоесть в центр) по проспекту победы....проезжаешь поворот на автомойку пит-стоп...и там сьезд с дороги под мост...спускаешься вниз направо в ворота....там автобусы и грузовики какие то стоят...заезжаешь в ворота, опять направо и прямо до мега-большого гаража с огромными воротами...проходишь внутрь и слева в самом гараже будут маленькие ворота в другой гараж...тебе туда..)