Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 17:51   #1081
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 2

Цитата:
Сообщение от Sersh Посмотреть сообщение
а секретаря не Наташа звать?
не в курсе...
Цитата:
как что...... скажут что сам дурак. Еще и форум перероют, что бы найти причины отказа. У нас в россии как, отдал деньги за авто, потом доказывай что ты не не верблюд. откажут, чеши в госэкспертизу. побадаться придется если скажут что сам виноват.
мне в горячей линии сказали что если разговор с начальством ни к чему не приведет - перезвоните нам... (надеюсь помогут...)

я твердо решил идти до конца...
рулевое управление это, извините, не колодки скрипят... это серьезно...
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 19:46   #1082
Завсегдатай

Вес репутации: 16 AntonRim не успел проявить себя
Отправить сообщение для AntonRim с помощью ICQ

Народ кто подскажет кто тонировал АВТО ? где можно сделать подешевле ( только люмар или сантек 5%) ? Нужно затонировать ХЭТЧ все кроме передних стекол ! Ибо передние сам тонирую а если ДПС то сдираю и сново клею КИТАЙКУ ...
Старый 30.06.2011, 20:59   #1083
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

1600... Где то здесь был телефон того парня. Под мостом у ЦНТИ... Если не найдешь стукни в асю, у меня записан номер на работе
Старый 30.06.2011, 21:00   #1084
Освоившийся

Автомобиль: Калина Хэтч
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Andruha1978 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AntonRim Посмотреть сообщение
Народ кто подскажет кто тонировал АВТО ? где можно сделать подешевле ( только люмар или сантек 5%) ? Нужно затонировать ХЭТЧ все кроме передних стекол ! Ибо передние сам тонирую а если ДПС то сдираю и сново клею КИТАЙКУ ...
подешевле, это сколько???
могу сказать, что сам тонировал свою бывшую калинку на литвинова, где база запчастей. сейчас, там стоит около 2000 руб, но скажу, что делают они это качественно. ездил 3 года, ничего нигде не задралось, не отклеилось.
это не реклама, просто мой опыт "сотрудничества" с ними. сам буду тонировать свою машину только у них. кстати, оплётку руля тоже делают.
Andruha1978 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 21:14   #1085
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от venom666 Посмотреть сообщение
1600... Где то здесь был телефон того парня. Под мостом у ЦНТИ... Если не найдешь стукни в асю, у меня записан номер на работе
OK завтра стукну
Старый 30.06.2011, 22:37   #1086
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
тонировался под мостом 5% сантек, сделал аккуратно..1600 взял..мне тоже кто то рекомендовал тут его..но гараж там ацкий конечно)
89273780323 зовут Михаил
Matt вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 23:04   #1087
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Я тоже под мостом делал, все супер без нареканий

Добавлено через 1 минуту
Я тоже делал под мостом и тоже 5% сантек , рекомендовал Макс, все супер!

Добавлено через 14 секунд
Я тоже делал под мостом и тоже 5% сантек , рекомендовал Макс, все супер!
RomanA вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 06:03   #1088
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я в автостиль на конец июля записался! 1900р и 3 года гарантии. делают хорошо!
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 08:32   #1089
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
тонировался под мостом 5% сантек, сделал аккуратно..1600 взял..мне тоже кто то рекомендовал тут его..но гараж там ацкий конечно)
89273780323 зовут Михаил
Если можно то поподробнее где и как туда под мост завернуть ? Ококло ЦНТИ это где заправка роснефть и там мост туда съезжать ?
Старый 01.07.2011, 09:17   #1090
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Если можно то поподробнее где и как туда под мост завернуть ? Ококло ЦНТИ это где заправка роснефть и там мост туда съезжать ?
ты позвони сначала...) договорись о времени..) как от квадрата ехать в сторону памятника (тоесть в центр) по проспекту победы....проезжаешь поворот на автомойку пит-стоп...и там сьезд с дороги под мост...спускаешься вниз направо в ворота....там автобусы и грузовики какие то стоят...заезжаешь в ворота, опять направо и прямо до мега-большого гаража с огромными воротами...проходишь внутрь и слева в самом гараже будут маленькие ворота в другой гараж...тебе туда..)
Миниатюры
Безымянный.jpg  
Matt вне форума   Вверх
Закрытая тема