А сколько примерно стоит убрать небольшую вмятину при помощи присосок и где?
У меня на двери багажника была вмятина, как будто кто кулаком стукнул. Убирала в р-не Мезона (Пенза 2), где-то в р-не 2тыс. что ли ...щас уже точно не помню сумму, но помню что вроде не очень дорого было
Мастера предупреждала, что буду его клубу рекламировать ...если нужно, поищу телефон.
kovalgi, Геннадий, что там с посылкой?
Ребят, такая проблемка. Указатель температуры ОЖ уходит в красную зону, по БК - все в норме (максимум 105 было). Плюс резко просело напряжение (стало 12,5-13В вместо стандартных 14). Может все это быть из-за датчика температуры ОЖ? и где он находится? http://avtorial.ru/VAZ2/Kalina_10.html - номер 10?
С понедельника в отпуске директор... секретарша его со мной разговаривала как простите с говном...
Дайте пожалуйста образец письменной формы жалобы! буду строчить!
Добавлено через 5 минут
или помогите пожалуйста составить жалобу.... я в этих делах ни бум бум(
а секретаря не Наташа звать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BaP4yH
Теперь буду ждать. Посмотрим что мне ответят...
Всем спасибо за помощь
как что...... скажут что сам дурак. Еще и форум перероют, что бы найти причины отказа. У нас в россии как, отдал деньги за авто, потом доказывай что ты не не верблюд. откажут, чеши в госэкспертизу. побадаться придется если скажут что сам виноват.
Добавлено через 1 минуту
в прошлые выходные ходил по автосалнам, kia,volvo, audi, хендай. вот где обслуживание мне понравилось, так это в вольво. с тобой разговаривают как с нормальным человеком, а не как со скотом, в сравнении с полодом, и сура лада.