ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Стрелка спидометра постоянно скачет, еду 60 км/ч, показывает от 0 - 200. Причем, если реальная скорость 20 км/ч и стрелка показывает 90 км/ч, то ЭУР не работает.
В чем праблема?
В датчике скорости?
В блоке управления?
Стрелка спидометра постоянно скачет, еду 60 км/ч, показывает от 0 - 200. Причем, если реальная скорость 20 км/ч и стрелка показывает 90 км/ч, то ЭУР не работает.
Приключилась сегодня утром с моей машинкой беда. С наступлением холодов решил в плюс к автозапуску оставлять включенным подогрев сиденья, чтоб с утра садиться в теплый салон и кресло. Никогда !!!!! не делайте это (оставлять надолго включенным попогрейку). Итог - утром обнаружил сильный запах горелого вокруг машины. Подогрев сиденья насквозь прожег спинку кресла, хорошо что машина проработала без меня всего лишь 5 минут. Интресно это гарантийный случай ? Кто нибудь сталкивался с этим?
Добрый день!
Конечно случай гарантийный!!!
Ведь автозапуск является штатным оборудованием, вам буду рады
на ПССС.
Не понятно что клиторообразными руками наставят, а потом хотят чтобы люди разбирались в их дебрях(не штатном оборудовании).
Продам ЭУР калужзкий новый на горантии с завода в коробке с документами. Брал в Тольяти себе, по приезду домой зароботал свой, вот уже ниделю ездию все ок. Так что продам за ненадобностью за что брал за то и отдам + дорога дешевле не найдете. Свой крякнет съездию еще раз. Ульяновск нов.город