Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Интересно, а если завтра православные функционеры какого-нибудь Чикатило к лику святых причислят, остальные ПГМнутые также за него "биться" начнут?
Твоё?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk
Я тоже так думаю. Я не могу судить о чем-то, не ознакомившись лично с содержанием.
В принципе ты прав. Но когда речь идёт о некоем произведении,
типа секс и царская семья или секс и Исус Хроистос - тут нмчего хорошего
ждать не приходится.
Пока что не понял.. Вот как в случае с Матильдой? Посмотреть же надо. А после такой рекламы тем более )
Насчет Булгакова и той рок-оперы как раз шум в церкви был, и немалый. И именно пытались запретить, а кое-где и запрещали.
Личное мнение. Булгаков гений-наркоман, рок-опера хрень. Но запрещать-то зачем?
1.Мы атеисты, может быть, для нас "не нарушает, не оскорбляет".
А вот верующие считают по-другому. Мы на их мнение пилюём?
Мы атеисты в церковь не ходим, но не запрещаем верующим делать это. Может и они просто в кино не пойдут?
Цитата:
Сообщение от sibold
Думаю, фильм о Ксешинской - того же рода поделка. Да, потоньше, подороже,
но в итоге - такой же лживый.
Прежде чем думать о фильме, надо прежде его посмотреть. Иначе это не раздумья, а что то другое.
Цитата:
Сообщение от sibold
Ну очень строго.
Слова человека, который никогда не ошибался.
Человек имеет право ошибаться и делает это регулярно. В госдуме сидит 450 рыл, что бы ошибка некоторых ее членов не повлияла на конечный результат.
Повторюсь, когда дума практически в полном составе, учит украинцев, как обходить впн и издевается над Порошенко за запрет некоторых сайтов, а через месяц принимает решение о запрете впн и некоторых сайтов у нас, это немного странно.
Реклама эта ваша матильда. Как несколько лет назад кино рекламировали лефифан, сколько рева было...
А это деньги, выход в каны и оскары, что ведет к доп деньгам.
??????????
именно секс?
или то- что воспевали поэты всех времён? любовь мужчины и женщины?
секс- это, как выстрел- завершающий этап охоты.
и каждый этап имеет право на существование. ибо иначе не будет гармонии.
так-же, как и теперь, когда в обществе пропущены все этапы, кроме самого секса.
ведь это-же прекрасно- влечение, желание, ответное чувство... всё это побуждает человека становиться лучше.
всё это и в кино и в литературе и в живописи за всю историю нашей цивилизации отражено. этому учились, это воспевали...
Однако- на фоне этого человек остался верен долгу- остался с семьёй, остался императором (не надолго)...
так- что не вижу ничего плохого.
Пусть в меня кинет камень любой у кого небыло женщины на стороне...
если скажет, что это отвратительно (если только это было попьяни и только перепих)...
Это- нормально. Это- природа.
Да- достойно восхищения и почтения когда одна женщина навсегда. Однако- так устроена жизнь, так устроена природа...
И вот теперь к самому главному: те- кто больше всех обижаются на то- чего ещё не видели- самые большие лжецы.
Согласен : намедни поучаствовал в опросе пойдете ли на него и какие причины 26 процентов собирались посмотреть ещё до срача ,но плюс ещё 28 процентов придут посмотрят из за шумихи. ,30 против остальным фиолетово.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Вот, кстати, пример абсолютной художественности - Мастер и Маргарита. Для религиозных людей весьма провокационно.
И что? Запрещать надо?
Увольте-с.
Любопытно когда уже по взрослому прочел Евангелие вспомнил это произведение оно как раз очень религиозное вот только идет от обратного Бога нет ,ну тогда вот вам Воланд если учесть что роман написан в эпоху очень жестких гонений на церковь весь этот посыл хорошо виден.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов