Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гольф 150 тыр пробега , за этот пробег - "Что я могу сказать про моего Golf-а: не смотря на то, что я сделал почти капиталку, поменял по гарантии мехатроник, сцепление и плюс за свой счет еще раз сцепление и маховик"
Чтож ты до конца то не докопировал ? "Тачкой я очень доволен! Комфортная, быстрая, удобная, стильная )))
Менять пока мыслей нет, т.к. альтернативы Гольфу за эти деньги я вообще не вижу!"
И, если уж любишь в гомне покопаться, таки большая проблема нарыть десяток DP4, в которых за 150ткм что нибудь уж по 3 раза поменяли ?
Менять пока мыслей нет, т.к. альтернативы Гольфу за эти деньги я вообще не вижу!"
Это значит бабла поменять нет)))
Цитата:
Сообщение от Satyr
быстрая
1,4 125 ))) Ну да ну да)))
Цитата:
Сообщение от Satyr
И, если уж любишь в гомне покопаться, таки большая проблема нарыть десяток DP4, в которых за 150ткм что нибудь уж по 3 раза поменяли ?
Чел , ну ладно сцепление 2 раза, хотя на 1,4 тама движка слабая , но МАХОВИК!
Добавлено через 2 минуты Satyr, Сча жена еще пару недель покатается и тачка полностью будет в ее распоряжении, а пока надо ей напоминать как и что делается, а то сеня на 2вд на ручнике с парковки по льду выехала)))Но зато воочию увидел как 2 передних в антипробуксовке крутятся, прикольно.
Забей, в тему капы глянь, я тебе там мессседж оставил. А вообще это я к тому что ты говорил что ШПГ на ФПС не гремит и вляпался, про ВЫП говорил что все ок и походу ВАГ опять тебя покарает.
Вот сижу и думаю или чип REVO St1 зафигачить 140 да и 220Нм или чип REVO St1 зафигачить и ГБО воткнуть ради эксперимента ну так чтобы наверняка добить и двигатель и DSG :-)
Не страдай ерундой , свапни на v6 от ауди и надуй на 800 лс...